Белоснежной улыбке – ДА!

12:31 17.01.2017
Белоснежной улыбке – ДА! Хотите иметь белоснежную красивую улыбку? Лично я не знаю ни одного человека, который ответил бы отрицательно на этот вопрос. Вы наверняка обращаете внимание на успешных людей, мелькающих на телеэкранах и обложках журналов, которые имеют ослепительную улыбку. Каким образом этого добиться? Как сделать так, чтобы ваша улыбка стала безупречной? Достаточно ли для этого использовать только зубную пасту или необходимо периодически прибегать к профессиональным отбеливающим средствам? Давайте в этом разберемся!







Почему темнеют зубы?
Многие думают, что потемнение зубной эмали вызвано исключительно плохой гигиеной полости рта. На самом деле это не так. Даже у людей, тщательно следящих за гигиеной, со временем зубы могут темнеть. Различные продукты, такие как сок, черный чай, кофе, «Кока-кола», красное вино и даже некоторые лекарственные препараты могут вызвать потемнение зубной эмали.
Основная причина потемнения зубов – проникновение красящих веществ под поверхность эмали в течение длительного времени. Есть еще сопутствующие факторы – курение и нерегулярная гигиена полости рта, которые также ускоряют процесс потемнения зубов. Отбеливающие зубные пасты удаляют налет лишь с поверхности зуба, а пигмент накапливается под эмалью, и с возрастом зубы становятся более темными.



Если вы мечтаете иметь белоснежную улыбку, то можете обратиться в стоматологическую клинику и пройти процедуру отбеливания. Профессиональное отбеливание зубов – это довольно сложная многоступенчатая процедура, во время которой используются концентрированные химические вещества. Она дает очень быстрый видимый результат. Однако у процедуры есть побочное явление – отбеливание может привести к повышенной чувствительности зубов. К тому же данная процедура является очень дорогостоящей и далеко не каждый человек может себе ее позволить.


А совсем недавно, примерно год назад, у профессионального отбеливания зубов появилась альтернатива — система отбеливания зубов в домашних условиях. Стоматологи всего мира признали ее эффективность и рекомендуют как наиболее безопасный способ отбеливания зубов. Действительно, этот способ отбеливания не менее эффективен, т.к. в состав входит тот же компонент – пероксид водорода. И безопасен, т.к. он менее концентрирован и мягко воздействует на эмаль зубов, не повреждая ее. При этом домашнее отбеливание зубов стоит намного дешевле стоматологического.


Еще несколько факторов в пользу использования системы домашнего отбеливания зубов:



1. На этот способ отбеливания зубов не надо тратить много времени, которого в современном ритме жизни постоянно не хватает. Полоски вы можете использовать в любом месте.
2. Домашнее отбеливание простое и удобное в использовании, оно не требует подготовки и дополнительных навыков.
3. Отбеливание зубов в домашних условиях безопасно для здоровья и эмали зубов, т.к. оно проходит поэтапно – в течение 1-2 недель, а не за 1 раз, как у стоматолога.
Компания МейТан с большой гордостью представляет вам новинку – Систему отбеливающих полосок для зубов в серии «Живая эмаль».


Как работает система отбеливающих полосок
Система представляет собой тонкие эластичные полоски, покрытые гелем для отбеливания зубов, в котором содержится пероксид водорода. Полоски идеально повторяют форму зубов. С их помощью на зубы наносится специальный отбеливающий гель, который воздействует на потемневшую эмаль. Время экспозиции – 30 минут. Полученный эффект – зубы светлее на 1-4 тона за 7-14 дней.

Курс отбеливания:
Используйте 1 саше 1 раз в день в течение 7 дней. В это время рекомендуется воздержаться от потребления окрашенных напитков и продуктов (томатный сок, чай и кофе, красное вино, свекла и прочее).

Примечание:


Если у вас повышенная чувствительность зубной эмали, то курс следует проводить следующим образом: наносить полоску 1 раз в 2-3 дня, а между процедурой отбеливания обязательно использовать активную профилактическую зубную пасту «Живая эмаль»№1.





Способ применения:
1. За 1 час до применения отбеливающих полосок тщательно почистите зубы.
2. Отгибая край, снимите мягкую полоску с пластиковой пленки.
3. Прикрепите полоску гелеобразной стороной к поверхности зубов.
4. Глядя в зеркало, выровняйте край полоски относительно десен, мягко нажмите пальцами на полоску до полного ее прилегания.
5. Повторите ту же процедуру со второй полоской.





Отбеливающий гель на полоске очень мягкий и вязкий, он легко крепится к зубам. После прикрепления полоски к зубам происходит образование большого количества пузырьков – это выделяется реактивный кислород. Именно он проникает в эмаль, чтобы очистить пигменты, пятна и отбелить зубы. Спустя 30 минут снимите отбеливающие полоски. Удалите остатки геля с помощью чистки зубов или полоскания полости рта.



Меры предосторожности:
Не используйте отбеливающие полоски, если в полости рта есть повреждения. В случае контакта с глазами промойте большим количеством воды. Эта процедура не рекомендуется детям до 12 лет и беременным женщинам.

Отбеливают ли полоски зубные протезы и пломбы?
Полоски отбеливают только натуральную зубную эмаль. Они не предназначены для отбеливания пломб, коронок, зубных протезов.

Повреждают ли отбеливающие полоски зубную эмаль?
Основным ингредиентом в геле для отбеливания зубов является пероксид водорода. Этот компонент не повреждает зубную эмаль, что подтверждено многочисленными результатами тестирования и клиническими испытаниями.

Используя систему отбеливающих полосок для зубов «Живая эмаль», вы в 90% случаев увидите отбеливающий эффект уже после первого применения. Нужно учесть, что на результат будет оказывать влияние уровень природной белизны зубов. Для получения идеального отбеливания рекомендуем использовать курс 14 дней, используя два набора отбеливающих полосок. Такие курсы можно проводить не чаще 1 раза в 3 месяца.


Система отбеливающих полосок для зубов поможет вам обрести ослепительную улыбку! Ведь именно красивая улыбка является залогом вашей привлекательности и успеха!