Чем старше, тем моложе

07:35 03.11.2016
Чем старше, тем моложе

Во многих мировых религиях змея считается одним из самых опасных и загадочных существ. В древних мифах и легендах разных народов змея является символом, которого почитают или боятся. С незапамятных времен в древнейших восточных преданиях змея была символом мудрости, вечной молодости и обновления. Чтобы человек мог обрести такие же возможности, китайские лекари стали использовать змей во врачевании. Целители готовили чудодейственные эликсиры из жира змей, которые были способны продлить молодость и вернуть здоровье.
Змеиный жир является чистым природным продуктом. Одним из наиболее полезных свойств змеиного жира является способность стимулировать обменные процессы, проходящие в человеческом организме. Змеиный жир на протяжение долгих столетий является одним из самых дорогостоящих и эксклюзивных продуктов, успешно применяется в области медицины и косметологии.
В составе змеиного жира:
1. Ненасыщенные жирные кислоты. В организме человека подобные вещества вырабатываются в ничтожно малых количествах, а их основная часть поступает с едой. А между тем, ненасыщенные жирные кислоты являются основной структурной составляющей клеточных мембран. Этот факт объясняет удивительные регенерирующие свойства змеиного жира.
2. Витамины А,Е,Д и группы В. Сочетание этих веществ с ненасыщенными кислотами наделило змеиный жир уникальным свойством восстанавливать поврежденные клетки и заботиться о нормализации функций тканей.

Взяв за основу традиционные рецепты китайской медицины и современной косметологии, Компания МейТан создала косметическую серию Sivel’er. Встречайте легендарную косметику с натуральным змеиным жиром в обновленном дизайне и с новым, улучшенным составом! Чем старше, тем моложе!