Эмоции под контролем

11:41 21.10.2016
Эмоции под контролем

Каждый человек хотя бы раз в жизни испытывал стресс! СТРЕСС - это широкий круг состояний человека, возникающих в ответ на разнообразные экстремальные факторы: страх, жара, холод, травмы, отравления, инфекции, нервное потрясение.




По статистике сегодня в России 70% населения находится в состоянии СТРЕССА.



Алтайские фитокапсулы «Эмоции под контролем»:

1. Способствуют повышению работоспособности и выносливости при высоких психоэмоциональных нагрузках.
2. Способствуют быстрому восстановлению после стрессовых ситуаций.
3. Уменьшают раздражительность и перепады настроения.
4. Нормализуют сон.
5. Снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний.
6. Не вызывают вялости и сонливости.





Состав фитокапсул: шикша сибирская, зверобой, буквица лекарственная, синюха голубая, душица обыкновенная, мелисса лекарственная, пион степной, боярышник кроваво- красный.



Где берется сырье для фитокапсул? Все компоненты произрастают в экологически чистых районах Алтая. Горы, степи и леса дарят нам целебные растения, которые тщательно отбираются и попадают на производство. Благодаря технологии вакуумной сушки растения сохраняют все свои целебные свойства и компоненты, чтобы в дальнейшем стать Алтайскими фитокапсулами.


ВАЖНО ЗНАТЬ!
Алтайские фитокапсулы Компании МейТан совместимы с медикаментами и другими травами.
Алтайские фитокапсулы не являются лекарственным средством.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ к применению фитокапсул: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, аллергические реакции.


Анкеты самоконтроля
Алтайские фитокапсулы предназначены для сохранения и повышения качества здоровья, а также для профилактики определенных заболеваний. Зачастую мы не можем четко сформулировать ответ на вопрос: «У вас есть результат от применения фитокапсул?» Частый ответ: «Ну да, мне лучше» (в чем – ответить не могут) или «Не знаю, без изменений» (при конкретных вопросах о состоянии здоровья ДО и ПОСЛЕ выясняется, что результаты есть и очевидно положительные).
Эффект применения фитокапсул связан с ОБЪЕКТИВНЫМ мониторингом здоровья, т.е. доступным определением его параметров у конкретного человека.
Как оценивать результаты применения своей оздоровительной программы? Как определить разницу между «было» и «стало»? Заполнение Анкеты самоконтроля поможет Вам:
1. Качественно проводить мониторинг состояния здоровья .
2. Сравнив состояние ДО и ПОСЛЕ – увидеть результат применения фитокапсул .
3. Увидев реальный результат – получить уверенность в продукте для рекомендаций другим людям.