Еще раз о змеинном жире и обновленной серии "Сивельер"

12:38 27.09.2016
Еще раз о змеинном жире и обновленной серии "Сивельер"
В конце 2015 года в ассортименте Компании МейТан появилась обновленная серия «Сивельер». Это не принципиальная новинка: серия «Сивельер» давно в ассортименте нашей Компании, не один раз проходила ребрендинг, но последние обновления стали просто кардинальными. Речь идет о полном «апгрейде» составов: вместо желчи и кожи змеи в средства серии введен змеиный жир, причем в очень хорошем процентом соотношении.

Почему змеиный жир намного эффективнее, чем другие змеиные экстракты?

Интересные факты о змеином жире:

  • 1. Основные компоненты змеиного жира – это ненасыщенные кислоты, которые не синтезируются в организме человека. А также различные витамины (А, Е, Д, витамины группы В) и минеральные вещества, которые в совокупности создают лечебно-регенеративный комплекс.
  • 2. Змеиный жир стимулирует процессы регенерации в коже, поэтому он способствует более быстрому восстановлению клеток кожи и заживлению повреждений.
  • 3. Змеиный жир обладает антибактериальным и антисептическим действием, является мощным противовоспалительным средством.
  • 4. Змеиный жир применяют при лечении бытовых и солнечных ожогов.
  • 5. Змеиный жир является хорошим смягчающим средством, поэтому его применяют для сухой, поврежденной кожи для ее увлажнения и разглаживания.
И это далеко не все. О змее и об исцеляющем змеином жире ходит множество легенд. Один только факт, что змеиный жир является важнейшим компонентом в китайской медицине, говорит о его чудодейственной природе.

А теперь о самих средствах серии «Сивельер» от Компании МейТан. Многие уже попробовали обновленную серию, и вот какие отзывы нам удалось собрать:

«Обновляющий крем для молодости кожи вокруг глаз дал невероятный результат — проблема отеков и темных кругов под глазами перестала быть актуальной. Даже косметологи-профессионалы рекомендуют этот крем для борьбы с отеками и темными кругами под глазами. Также крем эффективно разгладил сетку морщин».
«Серия дала мощный омолаживающий эффект. Сразу не совсем понятно, что изменилось. Улавливаешь только, что кожа стала заметно ровнее и свежее. Но с каждым днем отражение в зеркале меняется в сторону молодости».




И таких отзывов очень много. Хочу еще остановиться на некоторых особенностях применения и вопросах, которые возникли в процессе использования этой серии.




Вопрос
: Обновляющая пенка для молодости кожи щиплет глаза при смывании косметики.
Ответ: Да, действительно пенка дает достаточно интенсивное пощипывание глаз при умывании, это связано с тем, что в составе большое содержание жира и других активных компонентов, которые не только очищают кожу, но и активно ее увлажняют, смягчают, улучшают цвет. Такой же эффект дают профессиональные средства для очищения кожи. Поэтому в профессиональной косметике всегда присутствуют специальные средства для снятия косметики с глаз. В нашем случае подберите себе для вечернего ухода универсальный гель для умывания, а процедуру утреннего очищения проводите при помощи пенки «Сивельер».

Вопрос: Обновляющий пилинг-гель для молодости кожи не дает активного «скатывания» отмерших клеток кожи.
Ответ: Да, все верно. Данный пилинг разработан специально для зрелой кожи, поэтому он очень деликатно очищает её поверхность, не давая сильное скатывание. Но после процедуры глубокого очищения кожа гладкая, бархатистая, свежая. Это очевидно после первого применения. В состав пилинга входят фруктовые кислоты, а также ухаживающие компоненты: змеиный жир, аллантоин, оливковое масло. Пусть вас не смущает, что пилинг не дает большого количества «катышков», здесь важно смотреть на результат после применения.

Однако, если вам очень важен скатывающий эффект, проводите процедуру очищения следующим образом: нанесите пилинг «Сивельер» на кожу лица, подержите в течение нескольких минут, а затем нанесите на кожу Жемчужную пудру и проводите очищение по массажным линиям, аккуратными движениями, не растягивая кожу. Вы увидите двойной эффект – мягкая, нежная, очищенная кожа и здоровый, свежий цвет лица. После такой процедуры очень хорошо сделать маску. Кожа очень хорошо будет воспринимать и впитывать все полезные компоненты и витамины, которые заявлены в составе.




  1. Вопрос:
    Какими тониками лучше всего дополнить серию «Сивельер»?
Ответ: К данной серии очень хорошо подойдут тонизирующие лосьоны из серий «Ке ай Де Хербал», «Дао де Мей фитокомплекс» и другие тоники, содержащие растительные экстракты. С осторожностью применяйте средства, содержащие животные компоненты, так как их смешение со змеиным жиром может дать реакцию повышенной чувствительности кожи и привести к раздражению.

Наверняка по этой серии и у вас есть результаты, которые впечатляют. Поделитесь ими со своими коллегами, клиентами, знакомыми, и, возможно, ваш рассказ услышит большое количество женщин, желающих продлить красоту и молодость кожи. Дайте им шанс!