Как избавиться от темных кругов и мешков под глазами? Ищем эффективное решение.

13:47 26.09.2016
Как избавиться от темных кругов и мешков под глазами? Ищем эффективное решение. Проблема мешков и темных кругов под глазами беспокоит очень многих женщин. Каждый день у миллионов представительниц прекрасного пола начинается со скрупулезной процедуры коррекции недостатков с помощью различных косметических средств. Что нужно делать, чтобы не скрывать, а решать проблему? Нужно подойти к ней комплексно! Соблюдайте наши рекомендации, чтобы подарить взгляду свежесть и ясность!

Определитесь, с чем вы боретесь: для начала нужно понять, что вас конкретно беспокоит – темные круги под глазами или выступающие мешки.
Темные круги чаще всего возникают от повреждения сосудов в области вокруг глаз. Их, например, может провоцировать неправильное умывание или снятие косметики. Также причиной для синяков может стать элементарный недосып или курение. Мешки под глазами – это следствие застоя лишней влаги в организме. Именно поэтому постарайтесь изменить свое питьевое поведение и избавитесь от вредных привычек. Через некоторое время вы увидите результат!

Избавьтесь от лишней жидкости и увлажните кожу
Это может показаться парадоксальным, но переизбыток жидкости в организме вовсе не означает, что ваша кожа достаточно увлажнена. На обезвоженной коже темные круги и мешки проявляются в разы сильнее, а также быстрее начинают образовываться мимические морщинки. Что делать, чтобы этого не допустить?
Во-первых, дайте вашему организму понять, что «запасаться» влагой впрок ему больше не требуется. Для этого выпивайте за день около 1,5 литров чистой воды, постепенно снижая темпы к вечеру: за 4-3 часа до сна пейте минимум. Во-вторых, стимулируйте выведение того, что накопилось. В этом вам поможет дренирующий массаж кожи вокруг глаз. Выполняйте движения по схеме и помните, что они должны быть очень мягкими и деликатными!


Для усиления эффекта от массажа и дополнительного увлажнения кожи попробуйте делать его с помощью Антистрессового роллер-геля для контура глаз с церамидами. Он поможет уменьшить отечность и сделает менее заметными темные круги под глазами.




Сочетание массажа с действием церамидов и гиалуроновой кислоты увлажняет и разглаживает кожу вокруг глаз. Также церамиды восстанавливают естественный барьерный слой кожи, препятствуя появлению сухости и образованию морщин.





Укрепляйте кожу вокруг глаз
Не секрет, что кожа вокруг глаз самая тонкая на теле человека, примерно 0,3-0,4 мм. Именно поэтому нужно укреплять ее. Более плотная кожа вокруг глаз меньше «просвечивает» кровеносные сосуды и скрывает темные круги, а также менее подвержена отвисанию из-за отечности, следовательно, не позволяет мешкам под глазами быть слишком выпуклыми и заметными.

В ассортименте компании МейТан есть средство, которое поможет справиться с этой задачей. Крем для век восстанавливающий серии Wan Mei стимулирует обновление клеток кожи вокруг глаз, тем самым делая менее заметными пигментные пятна и темные круги под глазами. Кроме того, крем эффективно питает и увлажняет нежную кожу век.

Если нужна экстренная помощь:



Как ни крути, но борьба с темными кругами и мешками под глазами – это очень кропотливая и долгая работа. На достижение очевидного результата порой могут уйти месяцы. Но что же делать, если нужно выглядеть безупречно уже завтра? Для этого были созданы особые экспресс-средства, которые дают видимый эффект уже после первого применения. Например, Тканевая маска-антистресс от отеков и темных кругов под глазами от Компании МейТан. Активные действующие компоненты маски, такие как гиалуроновая и никотиновая кислота, ментол, а также экстракт дрожжей стимулируют синтез коллагена, улучшают дыхание клеток, предотвращают появление пигментных пятен, обладают охлаждающим действием.







Еще один эффективный продукт – это Коллагеновые маски-дольки от МейТан с биозолотом. Они приводят кожу в «тонус», увлажняют ее, обладают заметным разглаживающим эффектом, дают очевидный лифтинг кожи вокруг глаз.






Помните, что свежий и ясный взгляд даже без косметики будет украшать вас и очаровывать окружающих!