Когда не все гладко

14:10 27.10.2016
Когда не все гладко

Wan Mei - серия направленного действия для сужения пор, выравнивания тона и рельефа кожи. Главный действующий компонент серии - фильтрат секрета улитки.

В середине 2014 г. Компания МейТан запустила в продажу серию средств «Ван Мей» с фильтратом секрета улитки. За прошедшее время продукты серии зарекомендовали себя как безусловные лидеры продаж и эффективные средства в борьбе с расширенными порами, следами постакне, рубцами и морщинами.

Не секрет, что за последнее время «улиточные» кремы успели пополнить ассортимент некоторых компаний на рынке. Косметические фирмы не всегда едины в информации об особенностях этих продуктов, что провоцирует появление множества мифов и слухов о свойствах кремов с «улиточными» компонентами.
В этой статье мы хотели бы развеять все домыслы и рассказать Вам, что же на самом деле представляют собой кремы, содержащие в себе фильтрат секрета улитки, и какими свойствами и характеристиками они обладают.

МИФ 1. Для достижения видимого результата достаточно пользоваться только кремом с фильтратом секрета улитки.
К сожалению, достичь высоких результатов, пользуясь только одним кремом, будет очень сложно. Любой, даже самый элементарный уход за кожей требует комплексного подхода. А о решении глобальных недостатков кожи без комплексного подхода можно даже не задумываться. Именно поэтому в составе серии «Ван Мей» представлены продукты, которые помогут комплексно подойти к решению проблем расширенных пор, следов постакне, рубцов и морщин.
В состав серии «Ван Мей» входят: МИФ 2. Действие крема обусловлено только наличием «улиточных» компонентов в составе.
Безусловно, основной эффект от применения таких кремов обеспечивает именно фильтрат секрета улитки. Однако дополнительные компоненты играют не менее важную роль при воздействии на кожу человека.
Крем будет более эффективен, если:
1. концентрация основного действующего компонента достаточно высока (к сожалению, не все производители косметики соблюдают это обязательство);
2. компоненты-партнеры оптимально подобраны: сочетаются между собой и усиливают действие основного ингредиента.
Стоит отметить, что в каждом продукте серии «Ван Мей» концентрация фильтрата секрета улитки максимально возможная. Кроме того, действие главного компонента поддерживают и другие вспомогательные вещества: гиалуроновая кислота, масло авокадо, масло абрикосовых косточек, аргановое масло, масло ростков пшеницы, масло виноградных косточек и витамин Е.


МИФ 3. Крем с улиткой способен справиться с самыми сложными дерматологическими проблемами.

Наивно полагать, что с помощью одного только крема действительно можно забыть о подобного рода неприятностях. Как уже говорилось выше, уход должен быть комплексным, регулярным и длительным (минимум месяц при наличии очевидных проблем кожи). А для достижения стойкого видимого эффекта восстановления кожи серию с фильтратом секрета улитки рекомендуется использовать в течение трех месяцев.

МИФ 4. Улиточная слизь и фильтрат секрета улитки – это одно и то же.

На самом деле это не так. Улитка выделяет два типа слизи (секрета). Первый играет роль смазки, уменьшает трение, облегчает движение улитки по поверхностям любого типа и защищает от повреждений. Эта слизь содержит белковые соединения, способствующие синтезу коллагена и эластина, и может быть использована для улучшения качеств кожи. Но все же она не является тем самым «волшебным» средством. Второй тип слизи (секрет) выделяют специальные железы улитки в ответ на физический стресс или повреждение ее раковины. Именно этот секрет является ингредиентом для косметики, обладая потрясающим восстанавливающим и заживляющим действием.

МИФ 5. Качественный крем с фильтратом секрета улитки имеют особую, тянущуюся консистенцию (причинно следственная связь – улитка-слизь-вязкость).

Этот миф также можно опровергнуть. Качественные кремы с секретом улитки не могут быть вязкими, так как имеют в своем составе целый коктейль полезных ингредиентов. Так, например, в состав средств серии «Ван Мей» входят различные масла, которые благотворно влияют на кожу и, в то же время, делают консистенцию крема удобной для нанесения на лицо и сочетания с косметикой.

МИФ 6. Кремы с улиточными компонентами надо хранить в холодильнике.

Современная, качественная косметика не требует таких мер. Большинство кремов с фильтратом секрета улитки содержат необходимые безопасные для кожи консервирующие ингредиенты. Так что хранить их можно, как обычные кремы - при комнатной температуре.


Не верьте мифам, используйте косметику комплексно, и тогда высокие результаты от ее применения не заставят себя ждать!