Конский жир - здоровый образ жизни

09:05 31.10.2016
Конский жир - здоровый образ жизни

Интенсивно питает кожу, насыщая ее жирными кислотами и витаминами, восстанавливает структуру волос.

Конский жир с давних пор использовался в странах Азии как средство для исцеления кожи. Он помогал залечивать раны, ожоги, воспаления. В наше время конский жир пользуется не меньшей популярностью, так как он богат жирными кислотами и витаминами, идеально воспринимается кожей человека благодаря схожему структурному составу. По своим питательным свойствам конский жир превосходит многие растительные масла. Он отлично защищает кожу от обезвоживания, питая и смягчая ее, восстанавливая поврежденные участки кожного покрова.


Также Конский жир содержит кератин – эластичный белок, идентичный белку волос. Он богат серой, гиалуроновой кислотой и различными аминокислотами. Восстанавливает и защищает волосы и кожу головы. Что немаловажно, он безопасен в применении и гипоаллергенен.


Входит в состав:

Кератиновый шампунь



Кератиновый шампунь. Делает волосы ультрамягкими и эластичными по всей длине. Придает волосам кристальный блеск. Устраняет сухость кожи, препятствует появлению перхоти и зуда. Облегчает укладку и моделирование прически.







Кератиновый бальзам-эликсир


Кератиновый бальзам-элексир.
Мгновенно оживляет волосы и придает им кристальный блеск.






Оживляющий кожу крем для лица Оживляющий кожу крем для лица.
Можно использовать не только для лица, но и на очень сухих участках кожи тела – локтях, стопах, коленях. придает коже шелковую нежность. Разглаживает морщины. Осветляет пигментные пятна. Выравнивает тон и текстуру кожи. Не позволяет образовываться новым морщинам. Предупреждает появление дряблости кожи.



Серия "Тай Тай" с конским жиром - интенсивный уход против стремительного старения и истощения кожи и волос после 45 лет.
Пользуйтесь ею, и восхищенные взгляды будут окружать вас повсюду!