Крепкий иммунитет - залог здоровья

11:41 21.10.2016
Крепкий иммунитет - залог здоровья

Иммунитет - это основа здоровья человека. Иммунная система формируется с детства которая защищает наш организм снаружи и изнутри.


К снижению иммунитета приводят:
1. Плохая экология;
2. Некачественная пища;
3. Антибиотики;
4. Вирусы, бактерии, микробы;
5. Хроническое недосыпание;
6. Стрессы;
7. Физический и умственные перегрузки

Из-за слабого иммунитета мы часто болеем и каждая болезнь несет с собой осложнения. Мы становимся постоянными посетителями больниц и аптек, где тратим уйму времени и денег. По статистике человек болеет за год 3-4 раза Это значит, что за всю жизнь мы болеем более 200 раз!






Алтайские фитокапсулы «Крепкий иммунитет»:
1. Помогают оставаться активными и здоровыми в период снижения защитных сил организма.
2. Повышают сопротивляемость организма инфекционным и вирусным заболеваниям.
3. Ускоряют процесс выздоровления при простудных заболеваниях.
4. Нормализуют обменные процессы





Состав фитокапсул «Крепкий иммунитет»: вахта трехлистная, золотой корень, красная щетка, подорожник, шиповник коричный, эхинация, солодка голая, одуванчик лекарственный, сушеница топяная.

Где берется сырье для фитокапсул? Все компоненты произрастают в экологически чистых районах Алтая. Горы, степи и леса дарят нам целебные растения, которые тщательно отбираются и попадают на производство. Благодаря технологии вакуумной сушки растения сохраняют все свои целебные свойства и компоненты, чтобы в дальнейшем стать Алтайскими фитокапсулами.


ВАЖНО ЗНАТЬ!
Алтайские фитокапсулы Компании МейТан совместимы с медикаментами и другими травами.
Алтайские фитокапсулы не являются лекарственным средством.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ к применению фитокапсул: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, аллергические реакции.


Анкеты самоконтроля
Алтайские фитокапсулы предназначены для сохранения и повышения качества здоровья, а также для профилактики определенных заболеваний. Зачастую мы не можем четко сформулировать ответ на вопрос: «У вас есть результат от применения фитокапсул?» Частый ответ: «Ну да, мне лучше» (в чем – ответить не могут) или «Не знаю, без изменений» (при конкретных вопросах о состоянии здоровья ДО и ПОСЛЕ выясняется, что результаты есть и очевидно положительные).
Эффект применения фитокапсул связан с ОБЪЕКТИВНЫМ мониторингом здоровья, т.е. доступным определением его параметров у конкретного человека.
Как оценивать результаты применения своей оздоровительной программы? Как определить разницу между «было» и «стало»? Заполнение Анкеты самоконтроля поможет Вам:
1. Качественно проводить мониторинг состояния здоровья .
2. Сравнив состояние ДО и ПОСЛЕ – увидеть результат применения фитокапсул .
3. Увидев реальный результат – получить уверенность в продукте для рекомендаций другим людям.