Купить со СКИДКОЙ 10% детские осенние и зимние куртки, пальто комбинезоны для мальчиков и девочек в Тюмени

07:24 06.11.2019
Купить со СКИДКОЙ 10% детские осенние и зимние куртки, пальто комбинезоны для мальчиков и девочек в Тюмени

Магазин детской одежды МОДНЫЕ ДЕТКИ дарит СКИДКУ 10% на всю зимнюю коллекцию верхней детской одежды при покупке от 500 рублей!

Стильная, качественная, красивая и недорогая одежда для детей и подростков в г.Тюмени. 

Верхняя детская одежда

Комбинезоны для девочек

Комбинезоны для мальчиков

С приближением зимы родители задумываются о покупке тёплого, мягкого и удобного комбинезона для своих детей. К этому выбору стоит отнестись очень ответственно, потому что есть множество нюансов, которые нужно учесть при выборе. 

Виды комбинезонов

Все детские комбинезоны можно разделить на три категории: модель-трансформер, слитные и раздельные.

Модель-трансформер отлично подойдёт для совсем маленьких детишек. Она хороша и удобна тем, что может быть застёгнута и ножки малыша оказываются вместе, или же наоборот. Как мы знаем, маленькие дети не особо любят одеваться. Но именно эта качественная и тёплая модель комбинезона 2 в 1, позволяет маме быстро собрать своего малыша на прогулку.

Слитный комбинезон – прекрасный вариант для активных детей младшего возраста, которые на прогулке не сидят на месте. Комфортный, продуманный до мелочей, держит тепло, так как поясница всегда закрыта. Надевается просто и быстро.

Раздельный комбинезон – для детей постарше. Модель хороша тем, что если вы будете находиться в тёплом помещении, то можно будет снять курточку (слитный комбинезон так не снять). Можно приобрести размер побольше и проносить два сезона, регулируя лямки на штанишках.


Материал 
Верхнее покрытие делают из морозостойких, водоотталкивающих и грязеотталкивающих материалов. Подкладка может быть выполнена из флиса, хлопка или специального покрытия omni-heat.


Утеплитель

Синтепон – один из видов утеплителей, который изготавливается из полиэфирных волокон. Этот качественный материал не теряет форму. Однако есть и минусы: комбинезон с синтепоновой подкладкой подходит для ношения при температуре не менее 10 градусов. Впрочем, такой вариант отлично подходит для межсезонья.

Шерсть или овчина – очень стойкие гипоаллергенные материалы. Прекрасно дышат и удерживают тепло при температуре до 25 градусов ниже нуля. Подходят в основном для пошива комбинезонов-трансформеров для малышей, так как хорошо сохраняют тепло, даже если ребёнок мало двигается или просто сидит на санках или в коляске. Так что, если вы ищете детский комбинезон для новорождённых, купить модель с таким утеплителем – хороший вариант.

Гусиный пух – самый популярный, качественный, лёгкий. Сохраняет тепло при очень низких температурах, можно смело надевать такой комбинезон даже в -30. Быстро восстанавливает форму при сминании. Единственный минус – высокая цена.

Тинсулейт – нетканый синтетический материал, состоящий из тончайших волокон, соединяемых между собой. Очень тёплый материал, не уступает по качеству гусиному пуху. Однако имеет высокую стоимость.

Верхняя детская одежда

Комбинезоны для девочек

Комбинезоны для мальчиков


КОНТАКТЫ:

 г. Тюмень, ул. Некрасова, д.10 (ТД Центральный, пав.253, 2 этаж)

Телефон: +7 (982) 932-29-19

Сайт:    modnyedetki.ruvita.ru

Инстаграм: modnye_detki72ru