Маски для лица - скорая помощь для кожи!

12:39 27.09.2016
Маски для лица - скорая помощь для кожи! Каждая женщина мечтает о том, чтобы ее кожа всегда выглядела молодо и привлекательно. Но в ежедневном потоке неотложных дел не всегда есть возможность выделить время для долговременных и дорогостоящих процедур в косметологических клиниках. И именно в этом случае на помощь приходят маски, которые позволяют в домашних условиях полноценно ухаживать за кожей, максимально продлевая ее красоту и молодость.
Маски – это один из наиболее удобных, доступных, легких в применении и, что немаловажно, один из эффективных способов ухода за кожей.
Сегодня я хочу рассказать про серию масок «Домашний салон красоты» от Компании МейТан. Впервые попробовав маски из этой серии вы сможете по достоинству оценить удобство их применения и эффективность. Гарантирую, что вы уже не сможете отказаться от такого доступного способа моментального преображения вашей кожи!
Так что же отличает маски из серии «Домашний салон красоты»?
  • 1. в их основе большое количество натуральных компонентов;
    2. пролонгированный эффект от использования;
    3. широкий ассортимент серии позволяет подобрать маску не только для того, чтобы решить проблему кожи, но и выбрать наиболее комфортный способ применения;
    4. широкий спектр воздействия масок: они заметно улучшают внешний вид кожи, сокращают поры, пигментные пятна, борются с морщинами. Кроме того, маски убирают воспаления на коже, стимулируют рост и регенерацию клеток, обладают сильным антиоксидантным воздействием и способствуют поддержанию защитных функций кожи.
Как часто следует использовать маски, чтобы достичь наилучшего эффекта от применения?
Используйте маски 1-2 раза в неделю, если речь идет о постоянном уходе. При наличии серьезных проблем с кожей можно регулярно проходить интенсивные курсы по 10-15 процедур каждый день или через день.

Маски необходимо наносить на хорошо очищенную кожу. Перед процедурой нанесения маски нужно провести эксфолиацию пилингом. Время воздействия маски не следует превышать (на упаковке указано оптимальное время), так как в течение этого времени маска отдает все полезные вещества и микроэлементы, а потом происходит обратный эффект - маска начнет забирать их из кожи. Не наносите маски на область губ и вокруг глаз (исключение составляют только альгинатные маски). После нанесения маски обязательно примите горизонтальное положение и расслабьтесь. На лице не должно быть мимики.

Какие маски лучше использовать весной?
Весной важно защитить кожу от нарастающей солнечной активности. Так же кожу следует увлажнить, потому что в зимнее время она страдала от пересушенного воздуха в помещениях и морозной погоды на улице.

Первой придет на помощь:




Выравнивающая тон кожи альгинатная маска с экстрактом ангелики

Альгинатная маска с экстрактом ангелики очень хорошо освежит кожу, осветлит имеющиеся пигментные пятна и предотвратит появление новых. Экстракт ангелики значительно улучшит цвет лица, кожа станет свежей и наполнится жизненной силой. После курсового применения маски вы получите: ровный тон, бархатистую, гладкую и упругую кожу. Для еще большей эффективности перед применением альгинатной маски нанесите на лицо сыворотку по типу кожи.




Маски серии «Домашний салон красоты» - это целый спектр салонных процедур у вас дома! Они как скорая помощь спасут вас в различных ситуациях: если вам хочется блистать на вечеринке или выглядеть обворожительно на первом свидании, а, может, быть убедительной на важных переговорах.

Попробуйте разнообразные и очень эффективные маски нашей Компании и будьте красивы,
привлекательны, успешны и молоды!