Масла от растяжек!

10:35 07.05.2019

Большинство будущих мамочек знакомы с этим недугом не понаслышке... 

Однако, если подобрать правильное масло по уходу за кожей, во время беременности, этих проблем возможно будет не только избежать, а также избавиться уже от имеющихся растяжек (стрий) на коже!   

Итак! 

Кокосовое масло: эффективно справляется с недавно появившимися растяжками и вполне безопасно для применения будущими мамами. Содержащийся в масле витамин Е защищает структуру кожи от атрофии и дегенеративных изменений клеток. Благодаря этому маслу рельеф кожи становится ровнее, а сама кожа мягкой и эластичной.

Миндальное маслобезопасное средство ухода за кожей во время беременности. Витамины А, Е, F и группы В, микроэлементы стимулируют синтез эластина и коллагена, восстанавливают водно-липидный баланс клеток кожи, а биологически активные вещества укрепляют её и сводят к минимуму

Какао масло: большое содержание ценных аминокислот и триглицеридов оказывает заметное регенерирующее действие на кожу, а эфиры и жирные кислоты долгое время поддерживают её стабильную структуру. Это прекрасный источник антиоксидантов.