Начинайте день с улыбки!

16:06 06.10.2016
Начинайте день с улыбки!

Для того, чтобы иметь красивую улыбку, нужно придавать большое значение гигиене полости рта. Очень важно соблюдать определенные правила: чистить зубы 2 раза в день, а 2 раза в год проходить осмотр у стоматолога.

Полость рта выполняет очень много полезных функций! С помощью рта мы едим, пьем, дышим, разговариваем. Кроме того, слюна, находящаяся во рту, обладает антибактериальными свойствами и является частью защиты организма от инфекции.
Плохая гигиена полости рта ведет к заболеваниям десен, кариесу и появлению неприятного запаха изо рта. Несмотря на то, что наши зубы и десны созданы природой для выдерживания колоссальной жевательной нагрузки, они очень уязвимы к ежедневному воздействию пищи, которую мы употребляем. Пораженные кариесом зубы могут стать причиной опасных осложнений.

Как же избежать этих проблем? Прежде всего, необходимо осуществлять качественный и комплексный уход за полостью рта.
1. Регулярно посещайте стоматолога. Только врач сможет дать вам профессиональную помощь в лечении и профилактике стоматологических заболеваний.
2. Меняйте зубную щетку не реже, чем 1 раз в 3 месяца. Зубные щетки могут накапливать в своей щетине большое количество бактерий, который с каждой процедурой чистки зубов оказываются в полости рта и оказывают негативное воздействие на зубы и десны.
3. Следует выбрать хорошую зубную пасту, которая сможет обеспечить комплексный уход за полостью рта. Зная и учитывая все возможные проблемы, которые могут повлиять на здоровье зубов и полости рта, Компания МейТан создала новую Семейную профилактическую зубную пасту ЖИВАЯ ЭМАЛЬ® №4 с живицей кедра. Большим преимуществом Семейной профилактической зубной пасты ЖИВАЯ ЭМАЛЬ® №4 является и то, что она подходит для всех членов семьи старше 6 лет, что позволяет позаботиться о каждом близком человеке.
Как и все пасты ЖИВАЯ ЭМАЛЬ®, новинка основана на экстракте мидий – инновационном средстве для восстановления зубной эмали. Состав панциря мидии абсолютно точно совпадает с составом зубной эмали человека. Поэтому экстракт мидии (ЖИВАЯ ЭМАЛЬ®) естественным образом встраивается в эмаль зубов, заполняя микротрещинки, оздоравливая зубы, возвращая эмали гладкость и плотность.

Кроме того, в составе пасты:
Всем нам уже полюбилась живица кедра, которая оказывает противовоспалительное, антибактериальное, ранозаживляющее, антисептическое и иммуномодулирующее действие. Добавленная в состав новой зубной пасты №4, она поможет при кровоточивости, заболеваниях десен, обеспечит свежее дыхание, предотвратит появление налета и зубного камня.

Экстракт можжевельника борется с болезнетворными бактериями и появлением налета, таким образом, заботясь не только о здоровье полости рта, но и о свежести дыхания.
Экстракт бадана, также входящий в состав зубной пасты, помогает решить проблему кровоточивости десен и профилактирует появление зубного камня и налета.


Клинические испытания доказали высокую очищающую, противовоспалительную и восстанавливающую эффективность зубных паст ЖИВАЯ ЭМАЛЬ®. Так, их регулярное применение на 80-85% улучшает гигиеническое состояние полости рта, на 83-85% улучшает состояние тканей зубов и десен. Зубные пасты рекомендованы для ежедневного гигиенического ухода за полостью рта подросткам и взрослым как эффективное средство, способствующее профилактике кариеса, снижению чувствительности зубов, воспалительных заболеваний пародонта, кровоточивости десен, неприятного запаха изо рта, а также для отбеливания зубов и природного укрепления эмали.

Дорогие друзья, помните: здоровье зубов и полости рта – это первый шаг на пути к здоровью всего организма!