Первая лечебная серия из Индии Indo Medica

09:59 11.10.2016
Первая лечебная серия из Индии Indo Medica

Индо Медика - это комплекс лечебных и профилактических средств, которые отличаются высокой эффективностью и отсутствием побочных эффектов. В ней искусно соединились древнейшее искусство врачевания и сила лекарственных средств Индии. Каждое средство - это самостоятельный курс для решения определенной проблемы, а также средства для особых случаев жизни.

Тысячелетиями в юго-восточной Азии формировалась совершенно самобытная индо- тибетская система медицины. На ее развитие оказали большое влияние медицинские системы Индии, Китая, Ирана. Сейчас индо-тибетская медицина - эта живая и актуальная мудрость веков, которая вызывает постоянный интерес сотен тысяч людей во всем мире. Формулы лекарственных средств индо-тибетской медицины были основаны на травах, маслах и минералах. Они передавались из поколения в поколение, и спустя века дошли до наших дней.


Каждое средство серии «Индо Медика» - это самостоятельный курс для решения определенной проблемы со здоровьем, а также средства для особых случаев жизни. С ней вы будете чувствовать себя хорошо и всегда будете в хорошей физической форме!

Классическая индийская зубная паста - смесь целебных трав в составе пасты обеспечивает комплексную защиту зубов и десен. Дарит истинное удовольствие от использования и делает улыбку ослепительной:

1. Надолго освежает дыхание;
2. Бережно полирует эмаль;
3. Устраняет кровоточивость и воспаление десен;
4. Защищает зубы от кариеса и разрушения.

В составе зубной пасты:
Черный перец - известная во всём мире специя и приправа. Аюрведа рекомендует ее для ухода за полостью рта, особенно при зубной боли и при наличии кариеса. Перец обладает антибактериальным, антисептическим и кровоостанавливающим действием.
Благодаря острому вкусу и сильному аромату имбирь придает свежесть полости рта и дыханию на многие часы.
Перец длинный и перец сычуаньский отлично дезинфицируют, снимают боль и воспаления, ускоряют заживление ранок.
Красная охра стимулирует регенерацию тканей, что благотворно влияет на поврежденные десны.




Специальный крем «Гладкие пяточки»

Трещины на пятках - не только эстетическая проблема. Они доставляют массу болезненных ощущений. У проблемы есть решение. Специальный крем «Гладкие пяточки»:
1. Заживляет трещины на пятках и стопах;
2. Смягчает и увлажняет кожу;
3. Препятствует образованию мозолей и натоптышей; * содержит натуральные аюрведические масла. Код IM-2 В составе специального крема «Гладкие пяточки»: Выходцы из Индии использовали масло Каранджи на протяжении сотен лет в аюрведической системе народной медицины. Масло Каранджи обладает бактерицидными, антисептическими, очищающими и противопаразитарными свойствами. Его применяют для лечения кожных заболеваний, оно облегчает зуд и способствует заживлению язв и ран.
Вазелин и глицерин обеспечат коже экспресс- восстановление, заживят микротрещины, повысят сопротивляемость кожи стоп негативным факторам, напитают ее влагой, создавая особую защитную пленку.
Алюминиевые квасцы снижают секрецию потовых и сальных желез, не нарушая при этом их работу, губительно действуют на бактерии, жизнедеятельность которых служит главным источником неприятного запаха. Они снимают воспаление и устраняют стянутость кожи.





Специальный крем «Чистая кожа» - комплекс уникальных компонентов крема повышает местный иммунитет, ускоряет процесс заживления повреждений, улучшает эстетический вид кожи, снимает зуд и покраснение, очищает кожу от очагов шелушения и раздражения, безопасен для длительного применения. Содержит натуральные аюрведические масла.




Специальный крем «Чистая кожа» вам необходим: при псориазе, при дерматите, при нейродермите.
В составе специального крема «Чистая кожа»:
Ним – одно из самых сильных кровоочистительных и детоксикационных аюрведических средств. Устраняет токсины, присутствующие в организме при большинстве воспалительных заболеваний кожи и слизистых.
Лакрица содержит натуральные стероидные соединения, что позволяет применять это растение для профилактики и лечения кожных заболеваний. Также лакрица оказывает отбеливающее и успокоительное действие на кожу.
Эфирное масло мускатного ореха благотворно воздействует на кожу: регенерирует, укрепляет, улучшает тонус кожи. Обладает успокаивающим свойством.

Специальный крем «Ровная кожа».

Растяжки, рубцы и другие дефекты кожи не добавляют привлекательности и вызывают душевный дискомфорт. Это средство - для коррекции и профилактики недостатков кожи:
1. Сокращает глубину растяжек;
2. Способствует рассасыванию рубцов;
3. Делает кожу упругой и эластичной;
4. Содержит натуральные аюрведические масла.



В составе специального крема «Ровная кожа»:
Базилик способствует омоложению клеток, тонизированию и регенерации кожи. Входящий в его состав каротин действует как антиоксидант, ускоряет заживление ран, смягчает кожу, делает ее поверхность гладкой.
К косметическим свойствам эфирного масла сандала относится его способность отбеливать кожу, придавать ей естественный цвет. Кроме того, это отличное увлажняющее средство.
Экстракт куркумы длинной способствует быстрой регенерации кожи, придаёт ей эластичность. Осветляет кожу, придаёт ей сияние, сглаживает пигментные пятна. Препятствует фото- старению кожи, борясь со свободными радикалами.
Сарсапарилла более всего известна как «очиститель крови», ее часто применяют при проблемах с кожей. За счет улучшения кровообращения она способствует выравниванию кожи и сглаживанию рубцов.



Активное травяное масло от потери волос

Уникальный дар природы и традиционной медицины Индии. Улучшает кровообращение кожи головы, укрепляет волосяные луковицы. Оздоравливает волосы от корней до самых кончиков:
1. Останавливает процессы выпадения волос и облысение;
2. Способствует росту сильных и здоровых волос;
3. Устраняет ломкость и сечение.

В составе травяного масла: Кунжутное масло Масло индийской хны, Молочный протеин, Масло амлы Брингарадж (эклипта белая), Брахми (индийский щитолистник), Гибискус Шикакай.






Крем-активатор движений

Этот крем станет для вас спасением при остром и хроническом артрите любой локализации и других заболеваниях опорно- двигательного аппарата. Рекомендуется для оказания первой помощи и в составе комплексной терапии:
1. Устраняет отек и воспаление;
2. Облегчает боли;
3. Восстанавливает подвижность суставов;
4. Содержит натуральные аюрведические масла.

Крем-активатор движений вам необходим: при ревматоидном полиартрите; при остром и хроническом артрите с болевым синдромом; при ревматизме; при артрозе; при остаточных симптомах после травм суставов.




В составе Крема-активатора движений:
О целебных свойствах камфоры известно с давних времен. Она оказывает антисептическое, местно-раздражающее, противовоспалительное действие. Камфорное масло способно облегчать мышечные и суставные боли.
Канделильский воск - это натуральных продукт растительного происхождения, который получают из кустарника канделилла. Обладает антибактериальным действием, снимает воспаления. Образует на поверхности кожи тонкую пленку, защищающую от неблагоприятных воздействий окружающей среды.
Алоэ – способствует заживлению кожи после различного рода травм. Стимулирует рост и развитие эпителиальных клеток, улучшает кровообращение тканей.



Специальный крем «Мгновенное облегчение»

Когда необходимо быстро вернуться к активной жизни, этот крем придет на помощь. Эффективное, универсальное средство для всех членов семьи:
1. Убирает боль;
2. Снимает гипертонус мышц и воспаление;
3. Улучшает кровообращение;
4. Возвращает свободу движений;
5. Содержит натуральные аюрведические масла.

Крем «Мгновенное облегчение» вам необходим при: плечелопаточных болях, ревматизме, остеохондрозе позвоночника, ишиасе, люмбаго, радикулите, миалгии, посттравматических болях, при болях в суставах, вывихах, растяжениях, ушибах.





В составе специального крема «Мгновенное облегчение»:
Винтергриновое масло получают из листьев гаультерии лежачей, растения из семейства вересковых. Основные свойства масла – противовоспалительное и болеутоляющее. Применяют винтергриновое масло при хронических респираторных заболеваниях.
Терпентиновое масло оказывает местное раздражающее воздействие, помогая устранить неприятные болезненные ощущения. Кроме того, терпентиновое масло обладает еще и замечательными обеззараживающими качествами.
Эвкалиптовое масло обладает ярко выраженными фитонцидными свойствами. Широко используются как болеутоляющее, антисептическое средство. Масло эвкалипта обезболивает травмы, артриты и головные боли, восстанавливает и улучшает иммунитет.