Сахарный диабет: важно знать!

10:31 17.09.2016
Сахарный диабет: важно знать! Сахарный диабет – это заболевание, сопровождающееся абсолютной или относительной (нарушение взаимодействия с клетками-мишенями) недостаточностью гормона инсулина, в результате чего развивается гипергликемия — стойкое увеличение содержания глюкозы в крови. Почему этому заболеванию уделяют так много внимания? Потому что заболеваемость им растет в геометрической прогрессии.

По прогнозам ВОЗ через 20 лет количество людей, страдающих сахарным диабетом второго типа, удвоится.
Такое заболевание как сахарный диабет второго типа человек способен спровоцировать у себя сам, ведя неправильный образ жизни, который выражается в следующем:
1. недостаток физической активности;
2. неправильное питание с большим количеством сладкого и жирного;
3. стрессы и усталость.

Все эти факторы могут спровоцировать появление сахарного диабета второго типа. При нем гормон инсулин, необходимый для связывания съедаемого сахара, продолжает вырабатываться, но в организме повреждены рецепторы, через которые сахар мог бы поступать в каждую клеточку. В результате, неусвоившийся сахар повышается в крови. Чем это опасно? Сахар, находящийся в крови и превышающий норму, служит ядом для нашего организма, повреждая в первую очередь «органы-мишени» – нервную систему, сердце, сосуды, почки. Именно поэтому даже здоровым людям необходимо 1 раз в год контролировать уровень сахара, т.к. заболевание начинается исподволь, незаметно, а влияние повышенного сахара на организм без должного лечения ведет к серьезным осложнениям.
При постановке данного диагноза необходимо наблюдаться у эндокринолога и строго соблюдать его рекомендации. Но зачастую хочется помочь организму чем-то еще. А, может, вы находитесь в группе риска, и у вас высок риск заболеть сахарным диабетом? И в этом случае есть помощь: Био-пластырь «Чжидао» от Компании МейТан.
chzhidao
Сразу стоит отметить, что био-пластырь «Чжидао» не является средством ЛЕЧЕНИЯ сахарного диабета.

Но как и чем он может помочь при данном заболевании?
К сожалению, полностью излечить сахарный диабет невозможно. На сегодняшний день его лечение имеет 2 направления:
  • 1. удержание уровня сахара максимально близко к норме;
  • 2. профилактирование осложнений, которые значительно снижают качество жизни и являются основной причиной смерти при сахарном диабете.
    Для снижения сахара крови в био-пластырь «Чжидао» введена цейлонская корица, которая непосредственно способствует плавному снижению уровня сахара, но при этом улучшает обмен веществ, притупляет чувство голода и снижает холестерин. Основной принцип действия био-пластыря – постепенное снижение сахара крови и удержание его на приближенных к норме уровнях. Но действие его является дополнением к основным сахароснижающим препаратам или инъекциям инсулина.
Второе действие био-пластыря «Чжидао» — профилактика осложнений сахарного диабета, улучшение самочувствия и качества жизни.

Статистика показывает, что смертность от инсульта среди больных сахарным диабетом выше в 3 раза, чем среди остальных людей. Слепота поражает их чаще в 10 раз, поражение почек наблюдается в 15 раз чаще, а гангрена нижних конечностей — в 20 раз. В связи с этим, главное направление помощи при сахарном диабете – защита сосудов и нервов от повреждения сахаром. Она необходима для того, чтобы избежать осложнений, вызывающих смерть.
Для предотвращения этих последствий в био-пластырь «Чжидао» введены турмалин, хитин, бамбуковый и древесный уголь, декстрин, растительные волокна, масло кожуры апельсина и анионы. Давайте рассмотрим подробнее их действие на организм:
- Турмалин является уникальным природным минералом, вырабатывающим инфракрасное излучение того же диапазона, что человеческое тело. Благодаря этому свойству турмалин выступает своеобразным камертоном и настраивает наш организм на слаженную работу.
- Анионы дополняют действие турмалина, насыщая кислородом наш организм и улучшая обмен веществ. При этом они способствуют укреплению сосудистой стенки, снижают уровень холестерина и благотворно влияют на нервную систему.
- Апельсиновое масло укрепляет сосудистую стенку, усиливая выработку коллагена, и снижает уровень холестерина.
- Бамбуковый и древесный уксус вытягивают на себя токсины и шлаки, которые в огромном количестве скапливаются в пораженном сахарным диабетом организме, способствуя его очищению и улучшению общего самочувствия.
- Хитин помогает бороться с возможными инфекциями, которые зачастую сопровождают течение сахарного диабета из-за благоприятной среды для размножения микроорганизмов в крови с повышенным содержанием сахара.
- Растительные волокна способствуют снижению холестерина крови, таким образом, защищая и укрепляя сосудистую стенку.

Комплекс оздоровительных компонентов, собранных в био-пластырь «Чжидао» значительно улучшает самочувствие, уменьшает проявление сахарного диабета и способствует продлению полноценной жизни. Позаботьтесь о своем здоровье и здоровье близких с био-пластырем «Чжидао».


Способ применения био-пластыря для стоп «Чжидао» очень прост: вечером перед сном вскройте упаковку с пластырем, приклейте пакетик с содержимым к липкой стороне пластыря, а затем к очищенной коже. Утром отклейте пластырь, кожу ополосните водой.

Курс применения био-пластыря «Чжидао» — 10 дней (для одного курса применения необходимы 10 пакетиков с био-пластырями).

Противопоказания: беременность, обострение кожных заболеваний, индивидуальная непереносимость компонентов. Не использовать на пораженных участках кожи и открытых ранах. Не использовать в качестве замены лекарственным средствам!

Остерегайтесь мошенничества!

В сети Интернет зарегистрирована мошенническая схема распространения био-пластыря для стоп «Чжидао» для контроля сахара в крови. Злоумышленники создают сайты, на которых продают пластырь Dzhi Dao внешне до степени смешения схожий с био-пластырем «Чжидао» МейТан. Они позиционируют его как пластырь для лечения всех стадий сахарного диабета (а значит, как замену лекарственных средств), утверждают, что поставщиком пластырей является китайский завод, напрямую работающий с интернет-магазином. На самом деле, в посылки вкладывается био-пластырь «Чжидао» от МейТан для КОНТРОЛЯ сахара в крови, а не лечения диабета.


Мы этим крайне обеспокоены, так как на данных сайтах предоставляется недостоверная информация о действии и способе применения продукта, которая вводит в заблуждение потребителя и может стать причиной серьезных проблем со здоровьем.
Кроме того, доверие к бренду МейТан и продукции подрывает цена, по которой мошенники продают пластыри на своих сайтах. У мошенников один пакетик «пластырей от сахарного диабета Dzhi Dao» продается за 999-2800 рублей! Розничная цена Био-пластыря для стоп «Чжидао» от МейТан – 119 рублей за 1 пакетик, внутри которого находится 2 пластыря (по одному для каждой ноги).
В данный момент Службой безопасности Компании МейТан направлено обращение в Роспотребнадзор РФ с просьбой принять меры для предотвращения распространения данного вида мошенничества.


Пожалуйста, будьте внимательны, остерегайтесь мошенников!