Серия эстетического ухода за телом СиТи

09:54 12.10.2016
Серия эстетического ухода за телом СиТи

Для эффективного отдыха, восстановления жизненных сил, молодости и здоровья Компанией МейТан создана серия эстетического ухода за телом «Си Ти». Ароматы нежности приносят наслаждение, притягивают счастье, освежают мысли.


Современный ритм и образ жизни человека пагубно влияют на его физическое здоровье и психологическое равновесие. По статистике, треть своей жизни человек проводит на работе и занимается делами. Интенсивный ритм работы, физические нагрузки, эмоциональные срывы, вредные привычки и плохая экология… Все это ежедневно приводит к ослаблению защитных функций организма и в итоге – к различным заболеваниям: увеличению массы тела, ухудшению состояния кожи и волос, внутренних органов, повышенной раздражительности. Большинство из этих проблем удастся избежать, если научиться правильно отдыхать и не игнорировать потребности организма в полноценном восстановлении.




Активный пилинг-детокс для тела

Пилинг предназначен для активного очищения кожи и выведения токсинов. Эффективно очищает кожу, удаляет ороговевшие клетки. Стимулирует обменные процессы и кровообращение. Нейтрализует свободные радикалы, запускает процесс обновления клеток кожи. Улучшает проникновение активных компонентов последующих средств ухода.

Нанести пилинг-детокс на влажное тело массажными движениями в направлении снизу вверх, уделяя внимание наиболее нуждающимся в тщательной проработке зонам, помассировать и полностью смыть водой. Применять дважды в неделю либо по мере необходимости.
При нанесении на сухую кожу вы получите более интенсивный эффект:
1. эффективно очищает кожу, удаляет ороговевшие клетки;
2. стимулирует обменные процессы и кровообращение;
3. нейтрализует свободные радикалы, запускает процесс обновления клеток кожи;
4. улучшает проникновение активных компонентов последующих средств ухода.
Противопоказания: повреждения, воспалительные процессы на коже.





Детоксикационная ванна для тела:


1. улучшает кровообращение, открывает поры, облегчает дыхание кожи;
2. обладает антисептическим действием: предотвращает образование акне, воспалений и раздражений на коже;
3. дезодорирует кожу, избавляя от неприятного запаха;
4. после ванны кожа свежеет, приобретает неповторимый аромат, становится мягкой и подтянутой.















Ароматный гель для душа с экстрактом цветков Личи

Аромат нежности приносит наслаждение, притягивает счастье, освежает мысли. Нежно очищает кожу, дарит чувство комфорта и свежести. Сохраняет кожу увлажненной, защищает от сухости и шелушения. Дарит энергию, придает коже гладкость и бархатистость. Дарит чувство свежести и комфорта. Приносит наслаждение, притягивает счастье. Сохраняет кожу увлажненной, не сушит. Придает коже гладкость и бархатистость.
















Ароматное молочко для тела с экстрактом цветков Личи

Аромат нежности и счастья пробуждает чувства, снимает нервное напряжение, дарит ощущение спокойствия.Молочко обеспечивает глубокое и длительное увлажнение, повышает упругость кожи. Содержит природный УФ-фильтр, защищает кожу от негативных факторов окружающей среды. пробуждает чувства, обладает расслабляющим действием, обеспечивает глубокое и длительное увлажнение, повышает упругость кожи, содержит природный УФ- фильтр.











Соль–скраб для тела Antistress

Отшелушивает и нежно полирует кожу. Усиливает местное кровообращение. Оказывает антицеллюлитное действие. Питает и увлажняет кожу. Дарит коже нежность и восхитительную мягкость.














Омолаживающий гель для душа с экстрактом корицы

Гель приятно очищает кожу, дарит чувство свежести и удовольствия. Укрепляет и оздоравливает кожу: оказывает подтягивающий и разглаживающий эффект, тонизирует, восстанавливает ее эластичность, препятствует старению. освежает тело, проясняет мысли, укрепляет и оздоравливает кожу, оказывает подтягивающий и разглаживающий эффект, восстанавливает и сохраняет молодость кожи.















Омолаживающее молочко для тела с экстрактом корицы


Приятное молочко быстро впитывается, окутывая тело теплым ароматом. Укрепляет и оздоравливает кожу: оказывает подтягивающий и разглаживающий эффект, повышает тургор кожи. дарит коже молодость и ощущение гармонии, укрепляет и оздоравливает кожу, оказывает подтягивающий и разглаживающий эффект, повышает тургор кожи













Соль-скраб для тела Antiage:

Отшелушивает и нежно полирует кожу. Усиливает местное кровообращение. Оказывает антицеллюлитное действие. Придает коже упругость и гладкость. Замедляет процесс старения кожи.