Серия с соком плодов Нони: эффективные программы ухода

09:16 10.10.2016
Серия с соком плодов Нони: эффективные программы ухода

В апреле 2015 года исполнилось ровно год с начала продаж одной из самых популярных серий косметики МейТан – серии для красоты и здоровья кожи с соком плодов Нони. За эти 12 месяцев серия полюбилась многим консультантам и клиентам Компании МейТан. К нам поступило огромное количество положительных отзывов о продуктах серии!
Почему же серия эффективна? Благодаря основному активному ингредиенту – соку экзотического фрукта Нони. Средства серии нейтрализуют негативное воздействие свободных радикалов, тем самым активно восстанавливая клетки и оздоравливая кожу.
Если вы впервые знакомитесь с косметикой с соком Нони, то вам необходимо узнать много полезной информации, чтобы уход за вашей кожей был качественным, эффективным и комплексным. В этой статье мы хотим познакомить вас с программами ухода за кожей, в которые будут интегрированы средства серии с соком плодов Нони. Так же мы расскажем основные правила и особенности использования кремов с соком Нони от МейТан.


Серия с соком плодов Нони: важно знать!
Прежде чем приступать к программам ухода со средствами серии Нони, важно знать три основных правила:

1. Учитывайте, что серия с соком плодов Нони имеет пометку «антивозрастная», и для молодой кожи она не подойдет. Следует начать пользоваться средствами с соком Нони с 35 лет, применяя косметику курсами по 2-3 недели. С 40 лет уже можно включать серию Нони в основной ежедневный уход за кожей.
2. Серия с соком плодов Нони состоит из 4-х средств, действие которых направлено на решение конкретных проблем с кожей. Это значит, что начальные (очищение, глубокое очищении, тонизирование) и завершающий (защита) этапы ухода за кожей можно дополнять другими косметическими средствами от Компании МейТан, подходящими индивидуально вам.
3. Кремы из серии с соком плодов Нони универсальны и могут быть взаимозаменяемы. Например, если для вашего типа кожи Дневной крем-реноватор окажется слишком плотным по консистенции, то вы можете использовать Активный крем-флюид в качестве дневного ухода. Если же ваша кожа нуждается в более интенсивном уходе, то наносите Активный крем флюид в качестве сыворотки-основы под Дневной крем-реноватор.

ПРОГРАММЫ УХОДА ЗА КОЖЕЙ: основные рекомендации
Сразу оговоримся, что конкретные программы ухода, которые будут учитывать индивидуальные особенности вашей кожи, в рамках этой статьи мы сформулировать не сможем. Все дело в том, что у каждой женщины кожа уникальна, и программу ухода и косметику для решения каких-либо проблем с кожей необходимо составлять индивидуально. Однако мы с удовольствием вам дадим общие рекомендации, следуя которым вы сами сможете начать применять средства серии с соком плодов Нони, зная только свой тип кожи.

НОРМАЛЬНАЯ КОЖА

1. Очищение
Умывание: Для ежедневного очищения нормальной кожи в ассортименте МейТан вы найдете достаточно большое количество средств. Мы бы порекомендовали использовать Гели для умывания из серии «Аюрведа косметикс». Гель для умывания с Алоэ Вера и биозолотом и Гель для умывания с базиликом, лимоном и ниимом не содержат в своем составе мыла. Благодаря этому гели эффективно удаляют загрязнения, не нарушая кислотно-щелочной баланс кожи.
Глубокое очищение: Для глубокого очищения кожи (1-2 раза в неделю) используйте Скраб для лица с апельсином, ананасом и Алоэ Вера из серии «Аюрведа косметикс» или Антистрессовый гель-пилинг для лица из серии «Ке ай Де». Эти средства станут отличным дополнением к ежедневному очищению.


2. Тонизирование: Для тонизирования кожи вы можете использовать Антистрессовый увлажняющий тоник из серии «Ке ай Де». Тоник, насыщенный полезными микроэлементами и витаминами, будет интенсивно увлажнять и смягчать кожу, делая ее гладкой и упругой.

3. Основной уход
Ежедневный (крем): В качестве ежедневного ухода используйте Дневной крем-реноватор с соком Нони. Не забудьте уделить внимание чувствительной коже вокруг глаз: нанесите на эту область мягкий Крем-реноватор для кожи вкруг глаз с соком Нони. Перед сном нанесите на кожу Ночной крем-реноватор с соком Нони. Благодаря высокой проникающей способности компонентов крем будет ухаживать за вашей кожей в течение всей ночи.
Интенсивный (маски): Дополнить уход за нормальной кожей лица вы можете Альгинатными масками из серии «Домашний салон красоты». Если вам нужен выраженный лифтинг-эффект, то выбирайте Моделирующую Альгинатную маску с экстрактом плаценты. Ели вы хотите выровнять тон кожи и уменьшить пигментацию, то ваш выбор – Альгинатная маска с экстрактом ангелики. Если же вам требуется интенсивное увлажнение, то Альгинатная маска с гиалуроновой кислотой станет отличным дополнением к вашему уходу за кожей. Также обратите внимание на Тканевую маску для лица «Трехмерный лифтинг». Маска разглаживает морщины, восстанавливает естественную упругость и эластичность кожи, при этом питая и увлажняя её.

4. Защита
Универсальным средством защиты для любого типа кожи из ассортимента Компании МейТан является Тональный крем-уход «Идеальная коррекция». СС-крем содержит SPF 10, благодаря чему эффективно защищает кожу от солнца и от неблагоприятного воздействия окружающей агрессивной среды.

СУХАЯ КОЖА И ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ КОЖА

1. Очищение
Умывание: Для ежедневного очищения сухой кожи следует выбирать мягкое средство, которое, к тому же, должно обладать увлажняющими свойствами. Под эти характеристики оптимально подходит Антистрессовый гель для умывания из серии «Ке ай Де». Благодаря активным компонентам, главным из которых является оливковое масло, гель препятствует чрезмерной потере влаги и ухаживает за сухой, чувствительной кожей.
Глубокое очищение: В дополнение к ежедневному очищению 1-2 раза в неделю используйте Антистрессовый гель-пилинг для лица «Ке ай Де».


2. Тонизирование
Антистрессовый увлажняющий тоник «Ке ай Де» отлично подойдет для капризной сухой кожи. Благодаря ухаживающим компонентам в составе, тоник успокоит кожу и снизит ее реакцию на агрессивность внешней среды.

3. Основной уход
Ежедневный (крем): Каждое утро начинайте с нанесения Активного крема-флюида в качестве сыворотки под дневной крем. Далее используйте Дневной крем-реноватор с соком Нони. Не забудьте уделить внимание чувствительной коже вокруг глаз: нанесите на эту область мягкийКрем-реноватор для кожи вкруг глаз с соком Нони. Перед сном нанесите на кожу Ночной крем-реноватор с соком Нони. Благодаря высокой проникающей способности компонентов крем будет ухаживать за вашей кожей в течение всей ночи.
Интенсивный (маски): Сухая кожа больше всего подвержена видимым возрастным изменениям и как никакая другая нуждается в увлажнении и питании. Именно поэтому мы посоветуем в качестве дополнительного ухода использовать маску для лица «Красота без инъекций» с экстрактом икры из серии «Домашний салон красоты». Маска активизирует процессы образования коллагена и эластина в клетках кожи, при этом оказывая интенсивное увлажняющее и смягчающее действие. Настоящей находкой для сухой кожи станет Шелковая маска для кожи лица с ярко выраженными возрастными изменениями с экстрактом белого трюфеля. Компоненты маски активизирует естественный синтез коллагена и эластина, а также уменьшают пигментацию кожи.

4. Защита
Универсальным средством защиты для любого типа кожи из ассортимента Компании МейТан является Тональный крем-уход «Идеальная коррекция». СС-крем содержит SPF 10, благодаря чему эффективно защищает кожу от солнца и от неблагоприятного воздействия окружающей агрессивной среды.

ЖИРНАЯ КОЖА

1. Очищение
Умывание: Для ежедневного очищения жирной кожи отлично подойдет Гель для умывания «Естественная красота» из серии «Дао Де Мей». Он интенсивно и бережно удаляет загрязнения, обладает антибактериальным эффектом.
Глубокое очищение: Для глубокого очищения (1-2 раза в неделю) используйте Пилинг для лица. Он быстро удаляет ороговевшие клетки с поверхности кожи, при этом насыщая ее влагой и кислородом.


2. Тонизирование
Для тонизирования жирной и проблемной кожи отлично подойдут Восстанавливающий тоник-сыворотка для лица с фильтратом секрета улитки из серии «Ван Мей» и Освежающий тоник для лица с ниимом и Алоэ Вера из серии «Аюрведа Косметикс». Они активно регулируют работу сальных желез, восстанавливают и освежают кожу.

3. Основной уход
Ежедневный (крем): Чтобы не перегружать и без того жирную кожу, в качестве дневного ухода используйте Активный крем-флюид с соком плодов Нони. Не забудьте уделить внимание чувствительной коже вокруг глаз: нанесите на эту область мягкий Крем-реноватор для кожи вкруг глаз с соком Нони. Перед сном тонким слоем нанесите на кожу Ночной крем-реноватор с соком Нони. Благодаря высокой проникающей способности компонентов крем будет ухаживать за вашей кожей в течение всей ночи.
Интенсивный (маски): Для специального ухода за жирной кожей подойдет Маска-пленка для лица «Гранатовая». Она эффективно очищает поры, при этом оказывая видимый лифтинг-эффект. Из тканевых масок мы можем посоветовать использовать Шелковую маску для кожи лица с первыми признаками старения с экстрактом гриба Агарика Бразильского. Маска улучшает цвет лица, замедляет процессы старения, а также обогащает кожу витаминами и антиоксидантами.

4. Защита
Универсальным средством защиты для любого типа кожи из ассортимента Компании МейТан является Тональный крем-уход «Идеальная коррекция». СС-крем содержит SPF 10, благодаря чему эффективно защищает кожу от солнца и от неблагоприятного воздействия окружающей агрессивной среды.


Помните, что секрет успеха – в постоянстве и комплексности, особенно если это касается решения проблем кожи. Следуя этим простым программам ухода и рекомендациям, вы сможете за достаточно короткие сроки добиться очевидных результатов в борьбе с возрастными изменениями кожи.