ТАИЛАНД- 34000 РУБ./ЧЕЛ.

12:49 08.12.2016
ТАИЛАНД- 34000 РУБ./ЧЕЛ. РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ!!!
ТАИЛАНД (ПАТТАЙЯ) - ОТ 34000 НА ЧЕЛОВЕКА ИЗ СУРГУТА
ВЫЛЕТ18 ЯНВАРЯ НА 12 НОЧЕЙ
В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ:
ПРОЖИВАНИЕ
ПЕРЕЛЕТ
ПИТАНИЕ/БЕЗ ПИТАНИЯ
МЕДИЦИНСКАЯ СТРАХОВКА
ТРАНСФЕР
Большой выбор отелей по отличным ценам!!!
РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС В НАШЕМ ОФИСЕ: Г. ХАНТЫ-МАНСИЙСК, УЛ. МИРА, 51
ТЕЛ: 32-07-09, 8-912-878-80-20

ТАИЛАНД
о.Пхукет «Страна тысячи улыбок» и самое популярное направление Юго-Восточной Азии! Здесь можно найти, пожалуй, все варианты отдыха: Хотите классический отпуск на современном курорте? - Пожалуйста. Мечтаете о бурной ночной жизни и экстремальных приключениях? - Легко. Грезите уединенными пляжами вдали от цивилизации? - В Таиланде их хватит на всех. о. Пхукет- один из самых уютных островов, идеально подходящий как для молодежного, так и для семейного отдыха. Эта часть Тайланда славится красивейшими пляжами во всей Азии. Популярны пляжи Карон и Ката. В этих местах достаточно развита туристическая инфраструктура и имеются развлечения на любой вкус. Наиболее престижным местом отдыха на Пхукете считается Лагуна Пхукет. Местечко Лагуна Пхукет, площадью в 400 гектаров, окружают шесть лагун с лазурной водой, тут находится, известный своей красотой, пляж Банг Тао, а размещение обеспечивают пять отелей высшего класса. Отдых здесь подойдет тем, кто привык отдыхать по высшему разряду. А для молодежи несомненным центром ночной жизни Пхукета является Patong Beach. На этом пляже находится более 150 баров, дискотек, пабов и гоу-гоу баров. Все они являются самыми популярными местами посещений в вечернее и ночное время. Для любителей дайвинга Андаманское море будет настоящим кладезем чудес. Удивительный подводный мир моря, кораллы и пещеры сделают погружение незабываемым! Популярен огромный национальный парк, который раскинулся в северной части острова и занял 22 квадратных километра на Пхукете. В нем обитают множество видов разных животных: медведи, макаки, гиббоны, рептилии и сто видов различных тропических пернатых. Дополняют пейзаж Пхукета близлежащие очаровательные островки, удивительные по красоте бухты, огромные скалы и таинственные пещеры. Все это можно посетить с экскурсией.Обед в кафе обойдется в 190 рублей на человека, а ужин на двоих с вином или другим спиртным — от 1200 рублей. Цены на местное пиво (0,5 л) на начинаются от 95 рублей, а поездка на автобусе — от 384 рублей. В этом раю есть все для отличного отдыха! Наши специалисты подробно расскажут об особенностях отдыха на Пхукете и подберут отель по Вашим пожеланиям.





Паттайя. Самый шумный курорт Таиланда, расположенный на берегу Сиамского залива, недалеко от Бангкока. Долгое время город носил звание самого раскрепощенного курорта в Юго‑Восточной Азии. Ведь здесь можно найти знаменитые go‑go бары, массажные салоны с полным комплексом услуг, а также шоу трансвеститов. Правда, в последнее время на курорте появляется все больше спокойных районов, где останавливаются туристы с детьми. Паттайя не может похвастаться лучшим побережьем в стране — в центре курорта грязный пляж и мутное море. Лучше всего купаться на Джомптьене на юге города. Здесь расположены, пожалуй, самые известные семейные отели и рестораны Паттайи. Кстати, именно на Джомптьене предпочитают селиться экспаты. Отдыхающие также часто ездят купаться на близлежащие острова. Например, на живописный Ко Ларн — дорога сюда на катере занимает всего 15 минут. Главное отличие города от других тайских курортов — близость к столице. Отсюда можно уехать на день в Бангкок, чтобы погулять по Королевскому дворцу и посмотреть Ват Пхо или храм Лежащего Будды, прогуляться по Чайна‑тауну и прокатиться по реке Чаупхрая на длиннохвостой лодке. Найти достопримечательности можно и на самом курорте. Например, съездить в тропический парк Nong Nooch Tropical Garden, посмотреть «тайские Кижи» — храм Истины, который возводится без единого гвоздя, а также подняться на Холм Большого Будды. В демократичной Паттайе обед в недорогом кафе стоит от 150 рублей на человека, цены на ужин с алкоголем на двоих стартуют от 790 рублей. Купить бутылку местного пива можно за 99 рублей, а прокатиться на общественном транспорте — за 19 рублей.



Краби. Европейские путешественники открыли для себя эту провинцию на юге Таиланда совсем недавно, после выхода фильма «Пляж» с Леонардо Ди Каприо в главной роли (большая часть съемок проходила на островах Пи‑Пи). Это редкий случай, когда кинооператорам не пришлось приукрашивать действительность: в Краби действительно лазурное море, потрясающие скалы и невероятная зелень. Самые знаменитые пляжи провинции находятся на островах Пи‑Пи. Именно так, наверное, и должен выглядеть рай: с бирюзовым морем, тропической буйной зеленью и песком, напоминающим муку мелкого помола. Для романтического отдыха подойдет пляж Нопхарат Тхара, расположенный на территории национального парка, а также остров Рейли с живописными известняковыми скалами. Помимо архипелага Пи‑Пи и острова Ланта, стоит посмотреть Храм тигриной пещеры, известный медитационный центр. Среди леса стоит гора из песчаника, у ее подножья — пещера и храм, в котором живут 250 монахов. Каждый день, после утренней медитации и молитвы, колонны людей в оранжевых робах поднимаются по 1272 ступеням, ведущим на вершину горы к священной ступе, построенной на месте, где, якобы, сохранился след от ноги Будды. Среди других достопримечательностей провинции — храм фаллосов в одной из пещер пляжа Пра‑Нанг, национальный парк Тхан Боккхорани с ботаническим садом, живописными известняковыми скалами и водопадом. Обед — 145 рублей на человека, ужин со спиртным — от 1640 рублей на двоих. 0,5 литра местного пива можно купить за 180 рублей, прокатиться на общественном транспорте — за 260 рублей.



Самуи. Самый семейный и тихий курорт Королевства расположен примерно в 700 км от Бангкока. Несмотря на небольшие размеры, он давно догнал «конкурентов» и по количеству отелей, и по разнообразию пляжей. Единственное, что пока «недоразвито» — клубная ночная жизнь, да и то лишь на отдельных частях острова. Именно в таким местах предпочитают отдыхать семьи с детьми, а также влюбленные парочки. Несмотря на довольно скромные размеры, на острове находится огромное количество пляжей. Самый многолюдный и популярный — Чавенг, южнее находится Ламаи, который обожают фотографы и купальщики. Стоит также посмотреть На Тиан с садом бабочек и Мэ Нам с изумительно‑прозрачной водой и бюджетными отелями. На острове некогда скучать. Стоит съездить в морской парк Анг Тхонг, чтобы познакомиться с дикими лангурами, игуанами и туканами, посмотреть местные водопады, самый живописный из которых На Муанг. На острове также находится знаменитый Ват Кунарам, возле которого уже несколько десятков лет сидит мумифицированный монах, есть гигантская статуя Большого Будды — лучшее место для любования закатами. Обед в недорогом кафе — примерно 150 рублей на человека, ужин на двоих с алкоголем — от 1100 рублей. Бутылка пива на Самуи обойдется в 120 рублей, поездка на такси — в 100 рублей.