Топикрем для атопичной кожи

05:40 29.09.2017
Топикрем для атопичной кожи Топикрем является гипоаллергенной и негормональной эмульсией для лица и тела, произведенной французской компанией «Нижи Шарлье». Эмульсия эффективно увлажняет кожу, способствует регенерации тканей и лечит дерматит. Положительные отзывы Топикрем получил как восстанавливающее средство для постоянного ухода за сухой, воспаленной и поврежденной кожей.

Состав и форма выпуска Топикрема Основные действующие вещества в составе Топикрема – пироктон оламин и молочная кислота.

Вспомогательные компоненты: минеральное масло, парафин, пчелиный воск, сепигель, карбополь, лаурилсульфат натрия, кокамид ДЕА, пропиленгликоль, сульфат натрия, метилпарабен, изолинон, очищенная вода, парфюмерная композиция.
Топикрем выпускается в виде эмульсии в тюбиках по 200 мл и флаконах по 500 мл.

Фармакологическое действие Топикрема Топикрем обладает противовоспалительным, регенерирующим и стимулирующим действием. Крем эффективен для ухода за чувствительной и склонной к сухости кожей, а также для лечения кожных высыпаний, акне и покраснений. Эмульсия восстанавливает водный баланс кожи, создает на ее поверхности защитную липидную пленку и устраняет стянутость. В состав Топикрема входят пчелиный воск и молочная кислота, благодаря которым при регулярном использовании кожа становится мягкой, эластичной и приобретает здоровый вид.
Топикрем не вызывает аллергии и не оказывает камедогенного действия, поэтому безопасен для кожи детей и подростков. Эмульсия очищает загрязненную кожу, способствует питанию и обновлению клеток. Топикрем устраняет раздражения, уничтожает грибковые инфекции и шелушение кожи. При применении на кожу тела эмульсия устраняет уплотнения, отеки и воспаления. Топикрем эффективен для увлажнения кожи тела после обезвоживания и инфекционных заболеваний.

Показания к применению
Топикрем необходимо использовать для лечения дерматита, грибковых инфекций, экземы, ихтиоза, лишая, а также для ухода за сухой, раздраженной и чувствительной кожей. Хорошие отзывы Топикрем получил за эффективное восстановление кожи после воздействия ультрафиолетовых лучей, моющих средств и агрессивной окружающей среды.