В чем секрет популярной "черной маски"?!

19:35 22.03.2017
В чем секрет популярной "черной маски"?!

На сегодняшний день "черная маска" остается одним из самых популярных и нашумевших косметических продуктов для ухода за кожей. Интернет-пространство заполонили тысячи профилей в Инстаграм и сотни сайтов-одностраничников, которые предлагают купить и попробовать это чудо косметологии. Интересно, что те, кто уже испытал на себе эффект от применения "черной маски", в буквальном смысле разделились на два лагеря: кто-то просто в восторге от необычного бьюти-продукта (в том числе и звезды российского шоу-бизнеса), а кто-то очень разочаровался, не получив обещанного результата.
Итак, давайте разберемся, чем так хороша "черная маска" и действительно ли она эффективна.


Что такое "черная маска" и как она работает?
"Черная маска" получила такое название именно из-за своего цвета. На самом же деле этот косметический продукт правильнее называть "маска-плёнка". Внутри упаковки маска представляет собой густой гель черного цвета, находящийся в жидком состоянии. При нанесении на кожу тонким слоем маска подсыхает, образуя на поверхности лица плёнку. В процессе высыхания маска работает в двух направлениях.

Во-первых, из-за плотного прилегания к коже к маске "приклеиваются" комедоны и ороговевшие частички кожи.
Чтобы удалить их, маску пленку необходимо снимать аккуратными, но уверенными движениями. Кстати, именно из-за этого производители категорически не рекомендуют наносить маску-пленку на те части лица, где могут присутствовать волоски – область бровей и область над верхней губой.
Удаление маски с этих участков может быть очень болезненным.
Во-вторых, помимо способности механически удалять загрязнения пор, маска-пленка активно ухаживает за кожей. Она адсорбирует кожное сало, способствует снижению активности его выделения, сужает поры. Кроме того, после использования черной маски-пленки улучшается текстура и цвет кожи.

Кстати, черный цвет маски обусловлен наличием в ее составе определенных компонентов, главный из которых – бамбуковый уголь. Именно он обладает очень хорошими адсорбирующими свойствами и отвечает за эффективное очищение кожи.

Почему не все получают результат?

К сожалению, наш мир устроен так, что если продукт набирает большую популярность, то многие недобросовестные люди хотят на этом поживиться. И в связи с невероятно ажиотажным спросом на "черную маску" некоторые продавцы реализуют подделки или в разы завышают цену. Помните, что покупая черную маску-пленку у непроверенного продавца, вы рискуете не только не получить результат, но даже навредить своей коже, оставшись при этом без крупной суммы денег.



Чтобы не попасть в неприятную ситуацию, советуем покупать продукцию только у проверенных компаний, которые предоставляют полную информацию о продукте: состав, способ применения, сертификаты качества. Именно так реализует свою продукцию компания МейТан.

Вот уже четыре года в ассортименте серии "Домашний салон красоты" от МейТан представлен продукт под названием "Маска-пленка для глубокого очищения кожи", которую в народе и называют "черная маска". Маска-пленка для глубокого очищения кожи эффективно очищает поры, удаляя ороговевшие частицы кожи и комедоны, а благодаря бамбуковому углю адсорбирует остатки косметики и жир, устраняет жирный блеск, сужает поры. Масло проростков пшеницы и коллаген, также входящие в состав маски, улучшают текстуру и цвет кожи, делая маску не только средством очищения, но и эффективным продуктом по уходу за лицом. Маску можно наносить и на все лицо, и только на Т-зону.
Нельзя не отметить, что цена на Маску-пленку для глубокого очищения кожи серии "Домашний салон красоты" в компании МейТан более чем в три раза ниже, чем на пресловутый аналог — "черную маску от черных точек", растиражированную в сети!

Мы рекомендуем вам с умом подходить к покупкам, доверять только проверенным производителям и получать от использования косметики максимально положительный результат!