В СОЧИ НА 9 НОЧЕЙ

12:43 28.11.2016
В СОЧИ НА 9 НОЧЕЙ ПРЕДЛАГАЕМ ПРОВЕСТИ НЕЗАБЫВАЕМОЕ ВРЕМЯ В ГОРОДЕ СОЧИ.
ИЗ ЕКАТЕРИНБУРГА 8 и 10 ДЕКАБРЯ НА 9 НОЧЕЙ
1. СОЛНЫШКО, пансионат - отель 2* - 9500 РУБ./ЧЕЛ.
2. БАРХАТНЫЕ СЕЗОНЫ 3* (ИМЕРЕТНИКА) - 9700 РУБ./ЧЕЛ.
В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ:
ПРОЖИВАНИЕ
ПЕРЕЛЕТ
МЕДИЦИНСКАЯ
СТРАХОВКА
ТРАНСФЕР
Большой выбор отелей по отличным ценам!!!
РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС В НАШИХ ОФИСАХ: Г. ХАНТЫ-МАНСИЙСК, УЛ. МИРА, 51. ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС: 32-07-09, 8-912-878-80-20








Что посетить:
















В этом самом известном российском городе-курорте открыт Сочи -Парк. Сочи -парк входит в число 25 лучших парков развлечений в Европе и можно сказать, что это подобие черноморского Диснейленда, только вместо мультяшных героев здесь правят бал персонажи русских сказок. Экстремальная горка «Квантовый скачок», самый высокий в России аттракцион свободного падения «Жар- птица», семейный рафтинг, карусели для малышей и колесо обозрения с олимпийскими видами — абонемент на весь день и на все развлечения стоит 1200 рублей для детей и 1500 для взрослых. Тематический парк развлечений для детей и взрослых расположен в Имеретинской низменности в Адлере, недалеко от железнодорожной станции Олимпийский парк. Идея парка основана на культурном и историческом наследии России: здесь можно встретить крепости богатырей, пестрые избушки, заколдованный лес и героев русских народных сказок. Парк разделен на шесть зон «земель»: «Аллея огней», «Край богатырей», «Заколдованный лес», «Морское царство», «Экодеревня» и «Край науки и фантастики». Так же можно прогуляться по Красной поляне и съездить к Олимпийским объектам.

















«Роза Хутор» Горный курорт «Роза Хутор» расположен в 40 километрах от Адлера, у подножья Главного Кавказского хребта. Он стал местом проведения соревнований XXII зимних Олимпийских игр по горнолыжному спорту, сноуборду и фристайлу. Объекты курорта расположены на высоте от 575 метров до двух с половиной километров над уровнем моря. Перепад высот составляет полтора километра. На территории «Роза Хутор» работают 18 подъемников. Туристам предлагают развлечения круглый год: пешие и веломаршруты летом, горнолыжные трассы зимой. Сюда без труда можно добраться на общественном транспорте из Сочи в любое время. Развлекательная программа «Розы Хутор» не прекращается ни на минуту.























"Дендрарий" Сочинский дендрарий основан в 1892 году. В 2012 году он вошел в состав Сочинского национального парка. На площади в 49 гектаров можно встретить более 1,5 тысячи видов древесных и кустарниковых растений: 76 разновидностей сосен, 80 видов дубов, 24 вида пальм, кипарисов. В парке представлены коллекции растений Кавказа, Японии, Китая, Австралии, Средиземноморья, Северной и Южной Америки. Дендрарий делится на две части: верхнюю и нижнюю. С Курортного проспекта к самой высокой точке парка проходит канатная дорога. В его нижней части находится пруд и аквариум с обитателями Черного моря.
"Зимний театр". Зимний театр расположился в Центральном районе Сочи. Он основан в 1937 году. Здание обладает выдающейся архитектурой: его опоясывают 80 величественных колонн, на фасадной части портика установлены три женские фигуры, олицетворяющие живопись, архитектуру и скульптуру. Зрительный зал рассчитан на 946 мест. За годы существования театра на его сцене выступали коллективы известных на весь мир театров, включая труппы Большого и Малого театров. Репертуар насыщенный, с ним можно ознакомиться на городских афишах и в Интернете.























«Сочи Автодром». «Сочи Автодром» - гоночная трасса, которая приняла уже три этапа Гран-при «Формулы-1». Она располагается на территории Олимпийского парка и проходит рядом со всеми его объектами. Инфраструктура автодрома включает одну главную трибуну, три временные (разборные) и зону свободного размещения. На «Сочи Автодроме» постоянно проходят экскурсии, мастер-классы, а также предоставляются услуги гоночного такси. Также можно поучаствовать в программе «трек-дней» и прокатиться по гоночной трассе на своем автомобиле. Помимо «королевских гонок», на автодроме часто проходят другие всероссийские и международные состязания, например, среди ближайших событий чемпионат России по триатлону и международные соревнования по гонкам на спортивных колясках.















/uploads/image/23.png