Здоровье с МейТан - здоровье без таблеток

11:22 10.07.2017
Здоровье с МейТан - здоровье без таблеток Серия "Доктор Ван Тао" - это:
1. реальная "скорая помощь": действует быстро и эффективно;
2. удобная и безболезненная альтернатива таблеткам и инъекциям;
3. безопасные и простые в применении средства, не требующие специальных знаний;
4. доступные цены;
5. высокая концентрация компонентов природного происхождения;
6. длительный и стабильный эффект от применения;
7. вся продукция имеет сертификаты ISO и GMP

Био-стикеры «Доктор Ван Тао»
- безрецептурные средства, представляют собой пластыри, на тканевую основу которых нанесена лечебная пластическая масса из более чем 35 экстрактов лекарственных трав и растений, ароматических масел и смол. Верхний слой био-стикеров не дает действующим веществам испариться, нижний – содержит целебные компоненты, которые проникают в организм трансдермально (через поры кожи), и по кровеносным сосудам быстро и безболезненно попадают к больному органу или ткани, не вызывая побочных неблагоприятных действий, не перегружая желудочно-кишечный тракт, почки, печень и т.п., не вызывая привыкания.



Когда вы принимаете таблетки или получаете инъекцию, активное вещество быстро усваивается и выводится из организма, поэтому через несколько часов после процедуры действие лекарства заканчивается. Био-стикер, в свою очередь, постепенно высвобождает действующее вещество в кровь, что позволяет наслаждаться свободой и отсутствием боли (и других тревожащих симптомов) в течение долгих часов, пока пластырь прикреплен к коже.



В магнитных био-стикерах действие трав усиливается благодаря наличию магнитного поля. Магнитное поле оказывает противовоспалительное, противоотечное, обезболивающее действие, активно влияет на обмен веществ и восстановительные процессы в болезненной зоне, что приводит к скорейшему выздоровлению.





ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Беременность, обострение кожных заболеваний, индивидуальная непереносимость компонентов. Не использовать на пораженных участках кожи и открытых ранах. Магнитные био-стикеры использовать с осторожностью людям с кардиостимуляторами и другими электронными приборами в организме.

Существует 2 методики использования био-стикеров:


Аппликация на место локализации боли или проблемную область – используется при необходимости СРОЧНО оказать лечебный эффект на больную зону. Био-стикер фиксируется в болевой зоне на теле и стимулирует местное кровообращение, снимает болевой синдром или усиливает циркуляцию лимфы, тем самым ускоряя процесс восстановления поврежденного участка тканей.





  1. Аппликации на биологически активные точки
    – части пластыря (размером 1х1см) наклеивают на выбранную проекцию больного органа согласно схемам БАТ (биологически активных точек). БАТ – это крошечные зоны на поверхности тела, энергетически связанные с определенными органами, воздействие на БАТ уменьшает боль и облегчает течение болезней. Все эти точки соединены между собой в линии – энергетически меридианы (каналы), по которым в течение суток циркулирует жизненная энергия. Точки, расположенные на меридианах, открыты для поглощения и выделения энергии. Болезненность при надавливании на БАТ – признак правильного определения ее местонахождения.


Компоненты пластыря воздействуют на больные внутренние органы и ткани через систему «энергетических каналов», током крови и лимфы разносятся по всему организму, при этом формируется исцеляющий эффект и происходит восстановление нарушенных информационных связей в организме.


Какими бывают био-стикеры:


  1. 1. Био-стикер для тела Шесян №1 (с мускусом) – ОБЕЗБОЛИВАЮЩИЙ. Оказывает мощное обезболивающее, противовоспалительное и противоотечное действие. Способствует улучшению состояния при ревматизме, артрите, радикулите, болях и ломоте в пояснице, судорогах, посттравматических и других видах боли.
  2. 2. Био-стикер для тела Фей Бу №2 – ОТ ВАРИКОЗА. Восстанавливает кровообращение нижних конечностей, устраняет хроническое расширение и поверхностное проявление вен. Оказывает детоксикационное, противовоспалительное и противоотечное действие, снимает зуд и ощущение тяжести в ногах, боль и ломоту в мышцах и суставах.
  3. 3. Био-стикер для тела Гуаньцзе чжитун гао №3 –ДЛЯ СУСТАВОВ. Устраняет боли в суставах, вызванные травмами, холодом, сыростью. Оказывает противовоспалительное воздействие. Стимулирует кровообращение, улучшает общее состояние суставов, устраняет отеки и онемения. Значительно уменьшает ограничения в сгибании/разгибании и прочих видах подвижности суставов. Применяется как вспомогательное средство при лечении острых растяжений мягких тканей, вывихов суставов, а также при болях и для профилактики возникновения данных проблем при чрезмерной нагрузке на суставы.
  4. 4. Био-стикер для тела Шаолинь №4 – ПРИ УШИБАХ, РАСТЯЖЕНИЯХ, КОСТНО-МЫШЕЧНЫХ БОЛЯХ. Разгоняет застой крови, расслабляет мышцы, избавляет от боли, простуды, согревает, оказывает мощное противовоспалительное действие. Помогает значительно улучшить состояние при ушибах, растяжениях, дискомфорте от чрезмерных нагрузок, быстрое восстановление после травм. Также эффективен при онемении конечностей, боли в пояснице и спине, ревматических видах боли.
  5. 5. Био-стикер для тела Фугуй №5 – ПРОТИВОРЕВМАТИЧЕСКИЙ. Быстро купирует очаг боли, улучшает местное кровообращение, согревает. Оказывает положительное влияние как вспомогательное средство при лечении ревматизма, болей в спине и пояснице (остеохондрозы, межпозвоночные грыжи), болей после перенесенных травм, суставных и мышечных болей.
  6. 6. Магнитный био-стикер для тела То Тун с ядом черных муравьев №6 – ОТ СИЛЬНЫХ ВИДОВ БОЛИ. Эффективен при сильных видах боли: посттравматических, в шейном и плечевом отделах позвоночника, в пояснице, суставах и мышцах, а также при других видах интенсивной боли. Особенность био-стикера «То Тун» - наличие в составе не только экстрактов целебных трав, но и ценного яда черных муравьев.
  7. 7. Био-пластырь для стоп "Чжидао" №8 для контроля сахара. Курсовое применение пластырей помогает поддерживать нормальный уровень глюкозы в крови, снижает риск возникновения сахарного диабета. Регулярное применение пластыря улучшает эластичность сосудов, уменьшает уровень холестерина в крови, предотвращает образование тромбов. Пластырь очищает организм от токсинов, тяжелых металлов и шлаков, нормализует обмен веществ, устраняет отеки нижних конечностей.
    8. Био-пластырь для стоп "Мин Шен" №9 для контроля артериального давления. Курсовое применение пластырей нормализует артериальное давление, стабилизирует работу нервной системы, улучшает сон и снимает возбуждение, эффективно при головокружении. Регулярное применение пластыря улучшает эластичность сосудов, уменьшает уровень холестерина в крови, предотвращает образование тромбов. Пластырь очищает организм от токсинов, тяжелых металлов и шлаков, нормализует обмен веществ, устраняет отеки нижних конечностей.
    9. Био-стикер "Лисян" №10 (для контроля и снижения веса). Магнитный био-стикер "Лисян" от МейТан - ваш путь к стройности и здоровью! Его сила - в сочетании магнитотерапии, воздействия на акупунктурные точки, традиционной китайской медицины и трансдермальной технологии. Трансдермальная доставка действующих компонентов помогает создать их высокую концентрацию в конкретной зоне. Магнитное поле оказывает противоотечное действие, активно влияет на обмен веществ и восстановительные процессы.
    10. Био-стикер для тела "Веймин" №11 (от артритов и костных шпор). Оказывает выраженный противовоспалительный эффект. Способствует снятию изнурительного болевого синдрома, отека и воспаления при артритах и пяточной шпоре. Улучшает питание тканей, местное кровообращение и обмен веществ в проблемной зоне. Уменьшает нежелательное отложение солей. Восстанавливает легкость движений и походку, подвижность и работоспособность.
    11. Био-стикер для тела "Бохай" №12 (от геморроя). Применяется при всех проявлениях острого и хронического геморроя. Уменьшает кровотечение, обезболивает, способствует снятию воспаления и отека, укрепляет венозные стенки и нормализует кровообращение. Облегчение состояния наступает уже через несколько применений. Может использоваться как профилактическое средство в послеродовый период.
    12. Био-стикер для тела «Сюли» №13 от мастопатии. Создан для сохранения здоровья груди и восстановления эмоционального равновесия женщины. Уникальное сочетание китайских целебных трав снимает болевые ощущения и отек в области молочных желез, способствует рассасыванию уплотнений. Активизирует кровоток и устраняет застой крови, повышает тонус мышечной ткани.
    13. Био-стикер для тела «Ланфен» №14 от диареи. Комплекс целебных трав способствует устранению болезненных и дискомфортных состояний в области живота, нормализует работу желудочно-кишечного тракта. Обладает противовоспалительным эффектом.
    14. Био-стикер для тела №15 «Ханхань» (для умственной и физической бодрости). Повышает умственную работоспособность, улучшает память, концентрацию внимания и ясность ума. Био-стикер рекомендуется всем людям трудоспособного возраста, особенно ведущим малоподвижный образ жизни, студентам, водителям, офисным работникам, метеочувствительным людям. Помогает справиться с симптомами похмелья.
    15. Био-стикер «Шоумей» (здоровый сон и восстановление сил). Облегчает засыпание, способствует крепкому, восстанавливающему силы, здоровому сну. Сбор традиционных китайских ингредиентов позволит справиться с раздражительностью, усталостью и беспокойством, а также с ночными мышечными судорогами, улучшит работу сердца и печени.
    16. Био-стикер для тела №17 «Айцин» (урологический). Предназначен для оздоровления мочеполовой системы мужчин и женщин. Нормализует кровообращение, обменные процессы и работу органов малого таза, снимает спазм мышц и сосудов. Рекомендуется для профилактики учащенного и прерывистого мочеиспускания, частого ночного мочеиспускания, почечной недостаточности. Уменьшает боли при мочеиспускании, боли в мошонке, в промежности, а также менструальные боли. Облегчает состояние при воспалительных заболеваниях мочевого пузыря, цистите. Помогает в решении половых дисфункций.