Здоровые сосуды - долгая жизнь

12:21 06.10.2016
Здоровые сосуды - долгая жизнь

Заболевания сердца занимают лидирующее положение в структуре причин инвалидности и смертности. И с каждым годом количество людей с патологиями сердца и сосудов увеличивается!
Статистика заболеваемости: 17,5 млн.человек умерло в 2015 году от сердечно-сосудистых патологий, что составило 31% всех случаев смерти в мире.



Профилактика заболеваний сосудов и сердца основана на ликвидации всех возможных устранимых причин и выявлении групп, склонных к патологии сердца и сосудов, а также на применение фитотерапии. Компания МейТан представляет Вашему вниманию Алтайские фитокапсулы «Здоровые сосуды - долгая жизнь». Их действие направлено на предотвращение и снижение риска развития сердечно-сосудистых заболеваний не только для тех, у кого они уже имеются, но и для тех, кто хочет избежать их появления.



Алтайские фитокапсулы «Здоровые сосуды – долгая жизнь»:

1. Нормализуют работу сердечно- сосудистой системы.
2. Предупреждают развитие сердечной недостаточности и склеротических явлений.
3. Способствуют восстановлению после перенесенных инсультов.









Состав фитокапсул: боярышник, валериана лекарственная, пустырник пятилопастный, желтушник серый, плоды софоры японской, лабазник вязолистный, дербенник иволистный.

Где берется сырье для фитокапсул? Все компоненты произрастают в экологически чистых районах Алтая. Горы, степи и леса дарят нам целебные растения, которые тщательно отбираются и попадают на производство. Благодаря технологии вакуумной сушки растения сохраняют все свои целебные свойства и компоненты, чтобы в дальнейшем стать Алтайскими фитокапсулами.


ВАЖНО ЗНАТЬ!
Алтайские фитокапсулы Компании МейТан совместимы с медикаментами и другими травами.
Алтайские фитокапсулы не являются лекарственным средством.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ к применению фитокапсул: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, аллергические реакции.