Ряпушка копчёная в масле Ямальские деликатесы 220г в Сургуте

Ряпушка копчёная в масле - это наивкуснейший рыбный деликатес с восхитительным ароматом. Несмотря на свои небольшие размеры, мясо ряпушки богато микроэлементами, витамином РР, а также фосфором и кальцием. Уникальный вкус деликатеса русского севера, хорошо раскрывается в консервированном виде. Продукт произведён компанией «Салехардский комбинат» - крупнейшим предприятием по глубокой переработке рыбы, который располагается в г. Салехард – единственном…

Подробнее
  • Подробно о товаре
  • Отзывы
  • Доставка и оплата
  • Условия возврата

Ряпушка копчёная в масле - это наивкуснейший рыбный деликатес с восхитительным ароматом. Несмотря на свои небольшие размеры, мясо ряпушки богато микроэлементами, витамином РР, а также фосфором и кальцием. Уникальный вкус деликатеса русского севера, хорошо раскрывается в консервированном виде. Продукт произведён компанией «Салехардский комбинат» - крупнейшим предприятием по глубокой переработке рыбы, который располагается в г. Салехард – единственном на планете городе, расположенный на широте Полярного круга. Вся линейка продуктов "Легенда Ямала", практически, не имеет аналогов на российском рынке и рассчитана на знатоков и ценителей деликатесной северной рыбы.
Вес - 220 г
Упаковка - рыбные консервы
Стандарт изготовления - ГОСТ 7455 2013
Производитель - "Yamal Product", ТМ "Легенда Ямала"
Хранение - 2 года при 0-22С°
Состав - рыба, масло растительное, соль поваренная пищевая

Цена может меняться, точную стоимость уточняйте при заказе.

0
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!
Название: Цена: Комментарий продавца к заказу: Способы оплаты:
Доставка для ветеранов 0.00i
Доставка по городу Сургуту 150.00i
Бесплатна при заказе от 2000.00i
Доставка для пенсионеров 150.00i
Бесплатна при заказе от 600.00i
Доставка за черту города 150.00i
Бесплатна при заказе от 2000.00i
Стоимость доставки за черту города по согласованию при заказе.
Компания осуществляет возврат согласно «Закону о защите прав потребителей».